Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Останкинском парке проделана воспитательная работа
28 Сентября 2004

В Останкинском парке были подожжены и сгорели три отвратительных летних кафе. Они на всю округу славились тем, что в них подавали холодные манты и плов. В них негде было помыть руки. И, соответственно, отсутствовали туалеты. Гигиеническое сожжение этих заведений, конечно, можно характеризовать как вандализм и даже как проявление межнациональной розни, так как кафе принадлежали "выходцам с Кавказа", но, по сути, заведения не соответствовали никаким стандартам, которым должны соответствовать предприятия общественного питания. К кафе то и дело подъезжали на "Мерседесах" хозяева и их гости, нарушая экологические стандарты парка. Возле каждого заведения образовывались несанкционированные стоянки транспорта. Все это было похоже на окраину какого-нибудь провинциального городка. В парке стоят с прошлого года еще несколько заколоченных кафе, также принадлежавших кавказцам.

Район "Останкино" практически весь контролируется выходцами с Кавказа. Все торговые точки так или иначе принадлежат им. Поэтому версия "воспитательной работы" не может сбрасываться со счета.

Материалы по теме:

Поделиться:

Обсуждение статьи

Максимов
Oct 1 2004 10:01PM

К "Alex".Так называемые "взрослые" пока никак не "подрастут" до сознания их обожаемых чад."Интернац.сознание" мешает.И еще СТРАХ перед "справедливым и гуманным судом" власть имущих.Хотя есть исключения.

Максимов
Oct 1 2004 8:59PM

Согласен с САТ.

вомля
Sep 30 2004 12:20AM

Ниччо. Все будет хорошо. Теперь руины кавказских кафешек снесут. А на их месте правительство Масквы поставит скульптуры З.К.Церетели. Въезд и вход в парк упорядочат. Поставят шлагбаумы и турникеты. Расставят по периметру ЧОПовцев. За въезд будут брать 400 рублей,за вход полтинничек.Хватит провинциализма

миротворец
Sep 29 2004 11:57AM

Ну, как тебе оттепель, царь-государь?

Не душно под солнышком?

Али уж хлебнул государь,

Вольницы-волюшки?

Че, скосорылился, али не рад?

Ты ж сам потакал огню.

Эй, птицы-синицы, снегири да клесты,

Зачинайте заутреннюю!

(К. Кинчев)

Алексей
Sep 28 2004 5:26PM

Молодцы, весь мусор надо жечь.

Alex
Sep 28 2004 2:51PM

Причем сделали это дети. Взрослые пока только обсуждают.

CAT
Sep 28 2004 12:37PM

Жалко, что их не сожгли вместе с "хозяевами" и теми выродками, которые давали им разрешение, а также мусорами, которые их крышевали!

В целях недопущения разжигания межнациональной розни с одним "хачём" нужно валить 10 чиновников и мусоров _ представителей "титульной нации"!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)