Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Чеченский след в убийстве Пола Хлебникова
28 Сентября 2004

Задержаны якобы подозреваемые в убийстве Пола Хлебникова.Это чеченцы.

Следственная бригада допросила более трехсот человек по делу убитого 9 июля американского журналиста. Никаких явных "зацепок" следствие, якобы, не находило, хотя, исследоуя творчество Пола Хлебникова, можно было предполагать, что на него "точили зубы" многие. Возможно, исполнителями заказного убийства могли быть и чеченцы. А вот заказчиками могли быть и не чеченцы. Во всяком случае, задержанные, вероятно, прольют хоть какой-нибудь свет на это таинственное убийство.

Поделиться:

Обсуждение статьи

-
Oct 30 2004 9:13AM

Хлебникова убили те мрази (пусть их настигнет хотя бы кара небес), кто и олицетворяет нынешнюю Москву - этот рассадник мафии, сатанизма и продажности.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)