Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Павловский и Белковский живут вместе
14 Октября 2004

На Украине продолжается предвыборная вакханалия. В отличие от России, силу СМИ и важность информационной войны уяснили давно. Оппозиция при наличии небольших мощностей - одного телеканала (5-ого телеканала) и нескольких бумажных изданий ежедневно срывает все задумки кандидатов от власти.

Только родившись в штабе Януковича, задумки «официоза» становятся известными штабу противника и немедленно попадают в СМИ. Оппозиция во главе с Ющенко постоянно наступает, а штаб Януковича вынужден делать много глупостей.

Способствуют утечкам информации и регулярные встречи политтехнологов враждующих сторон - все живут в одной и той же гостинице «Премьер палас» и ежевечернее вместе выпивают. Это уже смахивает на комедию.Здесь же живут два соперника на ниве политтехнологий Глеб Павловский и Станислав Белковский. Павловский получил «государственный» подряд пиарить Януковича. А Белковский «государственного» не получил, и потому пиарит Ющенко, «кандидата от народа». Хотя первоначально Белковский предлагал свои услуги администрации российского президента.

Журналисты, работающие на Януковича, работают «за так» - за административную похвалу, а Ющенко платит своей интеллектуальной обслуге деньги. Поэтому журналисты Януковича просто «сливают» своего хозяина.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)