Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Киотский протокол в обмен на безвизовый режим?
17 Октября 2004

Есть мнение, что настоятельно рекомендуя Госдуме ратифицировать подписание Киотского протокола, президент Путин рассчитывает, что ЕС разрешит безвизовый режим въезда российских граждан в 25 стран Европейского союза. Однако все последствия этого решения всерьез не обсуждались в прессе и на уровне общественного сознанияя не зафиксированы. Ряд серьезных экономистов, например, Андрей Илларионов, утверждают, что киотские соглашения сведут на нет промышленный рост в России. Заменят ли безвизовые поездки в Европу россиянам устойчивую работу на родине - неизвестно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Чапуровский
Oct 26 2004 2:54AM

Есть мнение, что желающие «выехать» куда угодно привычно пользуются вторым гражданством.

Так что, предлог для разрушения нашей энергосистемы – безграмотный (что тоже привычно).

Иван
Oct 19 2004 2:26PM

Илларионов - большой ?удак и лоббист Мордашева, Вексельберга и Дерипаски. Если бы он думал о будущем, то выступал бы за ресурсосберегающие технологии. Ресурсы топливы - ограничены, а мы отапливаем Вселенную (посмотрите хотя бы зимой как зеленеет трава над теплотрассами). Поэтому Киото надо было подписывать. Другое дело, что деньги за недобранные по неу квоты выбросов пойдут не на развитие высоких или энергосберегающих технологий, а в распил путинской командой. Журналист, написавший материал явно не компетентен: подписание протокола имеет отношение к баблу, а не к безвизовому режиму.

т. Сухов
Oct 19 2004 10:50AM

Кто у нас в Европу хочет без визы? Вот

тех и накормить углекислым газом, чтоб

за державу не было обидно...

Я бы "европейцам" никому в Россию визы не давал. От нихникакой пользы,окромя вреда.

Виктор
Oct 17 2004 8:02PM

Андрей Илларионов глаголет истину. Если все россияне собрались уехать в Европу, тогда Киотский «лохотрон» для России ничего не значит. Если россияне и дальше намерены жить в России, тогда Киотский «лохотрон» петля в руках «лохотронщиков» из ЦРУ, Моссада, и Ми-6, с помощью которой они удушат экономику России. И как правильно не один раз сказал господин Илларионов, это не что иное, как очередной ГУЛАГ, Освеницим и т.д. Три года назад на одной из конференций я предложил гражданину Финляндии продать часть "квоты" Финляндии по ценам в полтора раза превышающим предложения Всемирного банка в России. Ответа на подобное заманчивое предложение от представителя Финляндии и любого представителя стран ЕС жду до сих пор. Видно не дождусь.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)