Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Александр Емельяненко получил 4,5 года колонии за изнасилование
19 Мая 2015

Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко получил 4,5 года колонии общего режима за изнасилование. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Кроме того, спортсмена признали виновным в похищении паспорта потерпевшей. Емельяненко также предстоит выплатить штраф 50 тысяч рублей. 19 мая судья огласил только резолютивную часть приговора, поскольку судебный процесс проходил в закрытом режиме.

Ранее гособвинение просило приговорить бойца к пяти годам заключения и штрафу 60 тысяч рублей.

По версии следствия, в ночь на 3 марта 2014 года в доме в Пересветовом переулке Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей бывшей домработницы Полины Степановой. Также под угрозой силы он склонил потерпевшую к употреблению неустановленных наркотических средств, после чего похитил ее паспорт. Кроме того, Степанова заявляла , что в ходе судебных разбирательств ей и членам ее семьи поступали угрозы от неизвестных.

Александр Емельяненко, младший брат более известного бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко, неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)