Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Может быть, Полонский псих?
20 Мая 2015

В понедельник г-ну Полонскому было предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере. От дачи показаний он отказался на основании ст. 51 Конституции РФ. «До настоящего времени он не допрошен, мотивируя свой отказ не готовностью давать показания и акклиматизацией», - рассказал официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Кроме того, следствием вынесено постановление о назначении г-ну Полонскому амбулаторной судебно-психиатрической экспертизы о его вменяемости, а также наличии привязанностей, требующих принудительного медицинского лечения.

«Обвиняемый с постановлением ознакомлен. Производство экспертизы поручено Центру психиатрии и наркологии им. В.П. Сербского», - сообщила Елена Алексеева.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

За что арестовали Платошкина


Платошкина арестовали за то, что он думает и говорит не так, как хочется находящейся у власти группе лиц.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)