Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Актер Данил Ляпустин найден повешенным на мосту
22 Мая 2015

«С прискорбием сообщаем, что поиски в Барнауле пропавшего днем ранее актера "Красного факела" Данила Ляпустина закончились самым страшным итогом из всех возможных. Нам подтвердили, что он найден мертвым в г. Барнаул. Мы не успели его найти... Выражаем глубокие соболезнования семье Данила, друзьям, коллегам и всем, кто любил его как хорошего человека и прекрасного, талантливого артиста». Это сообщение, размещенное в соцсети, стало шоком для многочисленных поклонников молодого яркого актера. История, предшествующая трагическому финалу, недолгая, но странная – и ряд неувязок дает поклонникам основания для эфемерной, но все-таки надежды: любимец публики и погибший - не одно лицо.

Вечером в среду, отыграв на сцене, Данил Ляпустин позвонил супруге Викториии сказал, что идет домой. Камера театра показала, что он вышел в 21:32 по местному времени и направился в сторону отделения Сбербанка, сообщает ТАСС. Путь из театра обычно занимал у него около получаса, но дома актер так и не появился. Наутро Виктория подала в полицию заявление о пропаже.

Спустя несколько часов появилось известие, что Данил жив и здоров, только очень пьян и… в Барнауле, который находится на расстоянии около 200 километров от Новосибирска. «Ляпустин нашелся живой и здоровый, никакого криминала здесь нет, — опубликовало агентство Тайга.инфо слова пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области, — Мы подключили алтайских коллег, и они помогли нам в поисках».

Но очевидная несуразность происходящего (исчезновение без какой-то весточки, внезапно обнаружение за тридевять земель, алкогольное опьянение при трезвом образе жизни) вскоре смутили супругу Ляпустина. На ее стене в соцсети появилось следующее сообщение: «Некоторое время мы думали, что мой муж актер театра "Красный факел" Данил Андреевич Ляпустин был обнаружен. Его задержала полиция в Барнауле. Из отделения он вышел примерно в 15.00, написав объяснительную что он приехал в Барнаул на концерт к друзьям, но у него нет друзей в Барнауле! Единственная моя версия, что его напоили каким-то психотропным или другим веществом, посадили на поезд и отправили, наличных с собой у него было столько, что билет он самостоятельно купить не мог. В здравом уме он никогда не уехал бы в другой город не предупредив меня и руководство театра».

И через два с половиной часа – та самая публикация на странице театра…

Но. Во-первых, как сообщает ТАСС, в пресс-службе ГУ МВД по Алтайскому краю сказали, что информацией о гибели актера на данный момент не располагают. Действительно, сегодня вечером около Нового моста в районе Речного вокзала города Барнаула было обнаружено тело молодого человека, но на данный момент его личность не установлена и говорить о том, что это Данил Ляпустин, пока преждевременно. И во-вторых – в полиции Барнаула утверждают, что человек с таким именем к ним в отделение не поступал, задержан не был и, следовательно, объяснительных не давал.

О соцсетях можно найти гипотезу, что повешенный (или повесившийся?) – это совершенно другой молодой мужчина, а мнение, что тело принадлежит пропавшему актеру, появилось из-за найденного неподалеку рюкзака с документами Ляпустина. Информация о рюкзаке была опубликована в соцсети Facebook Татьяной Козицыной, экс-директором Молодежного театра Алтая.

Как бы то ни было, дело, очевидно, еще не закрыто – и нам остается только пожелать близким Данила сил пройти через все эти испытания.

Источник: МК

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)