Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Немцова заказал не "влиятельный чечен" а совсем-совсем простой
22 Мая 2015

Житель Чечни Руслан Мухадинов стал новым фигурантом в деле об убийстве Бориса Немцова. Об этом пишет "Коммерсант".

Сотрудники правоохранительных органов Чечни по поручению ГСУ СКР съездили домой к Мухадинову и допросили его родственников, отмечает газета. Им задали вопросы о местонахождении фигуранта в момент убийства, его возможном пристрастии к алкоголю и наркотикам, религиозной принадлежности. Также у родственников спросили, обсуждались ли в семье публикации карикатур во французском журнале Charlie Hebdo.

Разыскать и допросить самого Мухадинова следствию пока не удалось, отмечает издание. Тем не менее правоохранительные органы установили, что он пользовался Mercedes ML в Москве. Согласно показаниям одного из обвиняемых Темерлана Эскерханова, именно на таком автомобиле передвигался предполагаемый заказчик убийства.

Следствие рассчитывает установить, являлся ли он тем самым Русиком, который обещал обвиняемым 25 млн руб. за ликвидацию политика, предъявив его фотографию на опознание Эскерханову. Если последний подтвердит предположение следствия, то в качестве заказчика будут рассматривать уже не майора Руслана Геремеева, отмечает "Коммерсант".

Как пишет газета, ранее следствие считало Русиком представителя авторитетной чеченской семьи майора внутренних войск Руслана Геремеева. При этом допросить его следствию так и не удалось. По некоторым данным, он уехал в Арабские Эмираты, добавляет "Коммерсант".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)