Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

МИД раскрыл переписку, опровергающую данные СБУ о доступе к россиянам
26 Мая 2015

В МИД РФ отметили, что были вынуждены пойти на публикацию дипломатического документа - ноты посольства России на Украине от 19 мая, адресованной департаменту консульской службы МИД Украины, поскольку она "позволит понять достоверность появившихся в последнее время публикаций".

МИД РФ раскрыл дипломатическую переписку с Киевом, опровергающую данные Службы безопасности Украины о том, что Москва якобы не направляла запросы о встрече с арестованными россиянами.

На странице внешнеполитического ведомства РФ в Facebook опубликован скан ноты посольства РФ на Украине от 19 мая 2015 года, адресованной департаменту консульской службы МИД Украины, где российская сторона просит дать согласие на посещение задержанных граждан РФ.

"Вынуждены пойти на публикацию дипломатического документа — ноты посольства России на Украине от 19 мая с.г., адресованной департаменту консульской службы МИД Украины. Документ был передан лично в руки директору ДКС украинского внешнеполитического ведомства А. Сибиге… Предание огласке дипломатической переписки — мера вынужденная. Но она позволит понять достоверность появившихся в последнее время публикаций", — говорится в сообщении МИД РФ.

Ранее Киев заявил, что 16 мая силовики задержали в Донбассе якобы двух российских военных. В Минобороны РФ сообщили, что задержанные — Александр Александров и Евгений Ерофеев — являются гражданами РФ, на момент задержания 17 мая они не являлись действующими военнослужащими Вооруженных сил РФ. Российские дипломаты пока не получили разрешение от Киева посетить Александрова и Ерофеева. В пятницу киевский суд вынес решение об их аресте до 19 июля.

Источник: РИА

Поделиться:

Обсуждение статьи

Три-трак
May 27 2015 11:16AM

Одесские нацисты хотят переименовать Куликово поле в честь Бандеры

Верх ценизма!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)