Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Бывший губернатор Нью-Йорка будет баллотироваться в президенты США
28 Мая 2015

Республиканец Джордж Патаки объявил на своем сайте о том, что будет баллотироваться на пост президента США в 2016 году.

"Пришло время встать на защиту нашей свободы и забрать обратно управление (страной)", — говорит Патаки в четырехминутном видеоролике.

Патаки был губернатором Нью-Йорка в течение трех сроков — с 1995 по 2006 годы.

Патаки вступил в республиканскую гонку, об участии в которой уже объявили четыре сенатора США — Марко Рубио, Тед Круз, Рэнд Пол, Марк Хакаби. Также к ним присоединились бывшая глава компании НР Карли Фиорина и бывший известный нейрохирург Бен Карсон. Наиболее сильными вероятными кандидатами считаются бывший губернатор Флориды Джеб Буш и нынешний губернатор Висконсина Скотт Уокер, однако они пока не объявили о своих намерениях. У второй крупной партии — Демократической — кандидатов гораздо меньше. Действующий президент Барак Обама не может выдвигаться на третий срок. О своем выдвижении заявила бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон. Пока что конкуренцию Клинтон решился составить лишь сенатор-либерал Берни Сандерс.

РИА Новости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)