Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

«Старые патриоты» против «новых демократов»
29 Октября 2004

В ближайшее время на головы российских граждан опустится очередная волна партстроительства. Новая порция свежих партий уже готова к продаже.

По слухам, в субботу в Москве будет объявлено о создании новой политической коалиции "Патриоты России". Как ожидается, в новую коалицию войдет порядка 10 политических партий левой и левоцентристской направленности. Средства под этот объединительный процесс и проведение форума выделены председателю НПСР Геннадию Семигину. Финансово-экономическим шефом Геннадия Семигина традиционно считается Олег Дерипаска. Но Семигин является коалиционной фигурой, оказавшей большую услугу Кремлю в деле раскола и разваливания КПРФ.

Слухи о том, что на Семигина больше не считают нужным делать ставку, таким образом, пока не находят подтверждения.

Одновременно с коалиционными маневрами патриотов из блока, близкого к кремлевской власти, попытки к объединению делают и разобщенные оппозиционные власти политики: демократы и коммунисты. Теперь они хотят назваться "новыми демократами". Их отличие от старых демократов, на первый взгляд, не улавливается, потому что коалиция будет состоять из тех же самых фигур, что входили в различные либеральные и демократические объединения.

Среди потенциальных лидеров "Новых демократов" называются разные имена, в том числе, и Владимира Рыжкова, Михаила Задорнова и Вячеслава Игрунова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

ХХХ
Nov 4 2004 1:06PM

А мне по барабану! Все они ЖУЛЬЕ!

Русский Не-Ваня
Nov 1 2004 5:53AM

Среди потенциальных лидеров "Новых демократов" называются разные имена, в том числе, и Владимира Рыжкова, Михаила Задорнова и Вячеслава Игрунова.

Ну, если это игрунов написал - ... что с него взять, с игрунова-то? Компания та - семигин, проч. Но факт-то остается фактом: действительно, в КПРФ оказалось слабоватое руководство, нужно (было, сейчас?) другое, куда более амбициозное. Ну а шушера вроде лопоухого рыжкова - это же умора, а не человек. "Историк"! - у нас слово-то бранное. И откуда - из барнаульского универа (=пединститута). Мелкий демагог, даже на собчака не тянет, чтобы заявить - мол, юрист я.

Проблема - в людях. Нет людей - есть бандиты и жулики. Смотрите вокруг, человеки - дайте вырасти новому голове российской.

Авраам
Oct 30 2004 9:48AM

Спасибо, что предупредили!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)