Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Лукойл испугался ареста иностранного имущества?
3 Июня 2015

«Лукойл» принял решение продать 100 процентов акций своей эстонской «дочки» Lukoil Eesti AS. Российская компания через Lukoil European Holdings заключила договор о купле-продаже с эстонской топливной компанией Olerex, которая и приобретет 100 процентов акций Lukoil Eesti. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию Olerex.

Стоимость сделки не разглашается. Договор вступит в силу после того, как ее одобрит департамент конкуренции Эстонии.

По словам вице-президента «Лукойла» Вадима Воробьева, продажа активов в Эстонии является частью программы российской компании по оптимизации топливных рынков в Европе.

В Эстонии «Лукойлу» принадлежит 37 заправочных станций. После вступления сделки в силу сеть АЗС Olerex будет включать в себя свыше 80 заправок и станет крупнейшей в Эстонии.

В 2014 году «Лукойл» продал свои АЗС в Чехии, Словакии и Венгрии, в 2015 году — на Украине.

В конце 2014 года в «Лукойле» сообщали, что продажа ряда зарубежных активов , находящихся в данный момент на балансе компании, но готовящихся к реализации, принесет 1 миллиард 862 миллиона долларов.

«Лукойл» — одна из крупнейших нефтегазовых компаний в мире. Она обеспечивает 2 процента мировой добычи нефти. Доказанные запасы углеводородов компании по состоянию на конец 2012 года составляют 17,3 миллиарда баррелей.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)