Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лужков закупил автоматы. Он готовится к войне.
3 Ноября 2004

В московском метро перестали загружать лужковскими газетами автоматы для продажи прессы. Мэр Лужков объявил беспощадную войну газетам. В метро и подземных переходах осталась продажа всех товаров, кроме прессы. Мэр обещал, что газеты будут продавать через газетные автоматы, на производство и закупку которых было затрачено более 20 млн долларов. Первые две недели после запрета на торговли газетами автоматы загружали газетами "лужковского пула" по демпинговым ценам. Но вскоре и это прекратилось. Автоматы стоят пустые. Часть из них уже забита мусором и окурками. Специалисты признают, что Москва наиболее эффективно борется с прессой, чем провинция.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Трезвый
Nov 4 2004 8:20PM

А что хорошего в этих газетах? Кстати,

"Стрингер" уже нигде не продают...

А без остальных народ хоть в себя придет немножко. Еще бы ТВ отключить!

Morph
Nov 4 2004 11:24AM

Что-то я не заметил этой "беспощЯдной" борьбы. Как продавали газеты - так и продают (в переходах). А вот автоматов не видел. Да и хрен бы с ними - и с газетами, и с автоматами по их продаже.

С другой стороны - ментам работы добавилось. Теперь еще нужно дополнительные обходы территорий вокруг метро совершать для сбора податей. Но дело стоящее, так что они не против.

Fkmn Iban
Nov 4 2004 10:36AM

Лужков - лицо нации!

Вот - истинно русский человек!

Любуйтесь, господа националисты и пиндосоеды!

Руки прочь от Лужкова!

Клонировать Лужкова и Шанцева!

Заселить Лужковыми и Шанцевыми в экспериментальном порядке Кремль! Санкт-Петербург! Россиянию! Весь мир!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)