Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

Кандидат Линкольн Чейфи хочет с Россией дружить
8 Июня 2015

Бывший губернатор штата Род-Айленд Линкольн Чейфи (Lincoln Chafee), объявивший об участии в президентской гонке 2016 года от Демократической партии, признал необходимость сближения позиций США и России. Об этом он заявил в эфире программы State of the Union на CNN, передает The Hill.

«Я ничего не знаю об этих санкциях, но считаю, что было бы лучше возобновить дружеские отношения с Россией. Это важно для всего мира и особенно для бывших советских республик, таких как Украина», — сообщил он.

На вопрос, что бы он сделал для улучшения отношений между Москвой и Вашингтоном, Чейфи ответил: «Необходимо прекратить совершать ошибки подобные тем, которые делала госсекретарь США Хиллари Клинтон, когда мы пытались начать перезагрузку отношений с Россией».

Чейфи имеет в виду случай, произошедший в марте 2009 года в Женеве. Тогда госсекретарь подарила министру иностранных дел России Сергею Лаврову сувенир в виде красной кнопки. По-английски на ней было написано слово Reset («перезагрузка»), а по-русски латинскими буквами — Peregruzka. Кнопка должна была символизировать новый этап в отношениях Москвы и Вашингтона.

«Эти ошибки символичны, они осложняют отношения», — добавил бывший губернатор.

О своем участии в президентской кампании 2016 года он заявил на прошлой неделе. C 1999 по 2007 год Чейфи был сенатором от Республиканской партии, следующие пять лет занимал пост губернатора штата Род-Айленд в качестве независимого политика. По словам Чейфи, он порвал с республиканцами из-за того, что партия стала слишком консервативной, а также выступала за сокращение расходов на программы помощи людям с низким уровнем дохода. В 2013 году Чейфи стал демократом. На данный момент о своем желании побороться за пост кандидата в президенты от Демократической партии объявили четыре политика, в том числе бывший госсекретарь, супруга 42-го президента США Хиллари Клинтон. От республиканцев свою кандидатуру выставили десять претендентов.

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Одна проблема
Jun 9 2015 6:32PM

Не видать ему Белого Дома, как своих ушей.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)