Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жертва любви
8 Июня 2015

В одном из домов на улице Вавиловых Калининского района Санкт-Петербурга был найден труп женщины. При осмотре квартиры сотрудники полиции обнаружили питона, которого и обвинили в смерти женщины.

В полиции Петербурга рассказали журналисту "Интерфакса", что на теле женщины зафиксировали укус змеи. Именно он стал причиной смерти, уверены в полиции. Смерть наступила в результате аллергической реакции на укус, пояснили "Фонтанке.ру" в полиции.

Впоследствии местное издание опубликовало видеоролик, как сотрудники МЧС отлавливают питона. Судя по видео, в печально известной квартире был обнаружен сетчатый питон. В связи с этим эксперты, опрошенные агентством Baltinfo.ru, высказали сомнение по поводу версии полиции.

По словам экспертов, скорее всего, женщина погибла от удушения. Эксперты пояснили, что питоны не являются ядовитыми змеями, они душат свою жертву, а затем заглатывают целиком. При этом сетчатый питон, длина которого достигает семи метров, не в состоянии заглотить добычу размером с человека. В полиции, в свою очередь, сообщали, что длина пойманного питона составляет три метра.

Это уже не первый случай, связанный с экзотическими животными, за последнее время. Ранее сообщалось, что в центре Москвы были пойманы два леопарда, которые сбежали из квартиры одного местного жителя. К счастью, хищники не причинили вреда прохожим, но их прогулка заставила депутатов Мосгордумы задуматься о необходимости ввести запрет на экзотических домашних животных.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Говорят, Чулпан Хаматова сама хочет возглавить "Современник"


Ходят слухи, что Гармаш со скандалом покидает театр Современник потому, что его хочет озглавить Чолпн Хаматова. А Гармаш тоже хотел...

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)