Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Полонский - адекват
11 Июня 2015

Официальный представитель МВД России Елена Алексеева сообщила, что по итогам психолого-психиатрическая экспертизы бизнесмен Сергей Полонский признан вменяемым.

«Завершилось проведение экспертизы обвиняемого Полонского в Государственном научном центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского. По ее результатам на сегодняшний день каких-либо препятствий к проведению с ним следственных действий нет»,— приводит ТАСС слова госпожи Алексеевой.

17 мая в московский аэропорт Домодедово из Камбоджи был доставлен бывший владелец Mirax Group Сергей Полонский. Безрезультатные попытки российских правоохранительных органов добиться его экстрадиции по обвинению в многомиллиардном мошенничестве завершились депортацией бизнесмена за нарушение местного миграционного законодательства. В окружении же господина Полонского уверены, что, избавившись от него, камбоджийские власти получили возможность национализировать средства и недвижимость бизнесмена в этой стране, общая стоимость которых может измеряться десятками миллионов долларов США.

В России депортированному из Камбоджи Сергею Полонскому было предъявлено обвинение в крупном мошенничестве. В случае вынесения обвинительного приговора ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Источник: КоммерсантЪ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Jun 11 2015 10:42PM

Психбольной не сможет стать ростовщиком. Тут нужен ясный ум. И отсутствие эмпатии.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)