Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

От коронавируса в Южной Корее погибли уже 16 человек
15 Июня 2015

В Республике Корея за минувшие сутки от осложнений, вызванных коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома MERS, скончались еще два человека. Таким образом, число умерших от этого заболевания в стране достигло 16, сообщает ТАСС со ссылкой на министерство здравоохранения и социального развития РК.

В Южной Корее также зарегистрировано пять новых случаев заражения коронавирусом. Общее число заболевших достигло 150 человек. Ранее сообщалось о 14 умерших и 138 зараженных.

Между тем правительство Японии принимает экстренные меры на случай распространения болезни на территорию страны. Об этом заявил в понедельник на пресс-конференции в Токио генеральный секретарь кабинета министров Ёсихидэ Суга.

"В местные органы самоуправления отправлены экстренные указания на случай появления первых заболевших", - сообщил генсек. Он указал на высокую вероятность того, что болезнь будет распространяться.

Как стало известно, Токио действует по предупреждению распространению инфекции в тесном контакте с правительством Южной Кореи и со Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ).

Впервые коронавирус ближневосточного респираторного синдрома был выявлен в 2012 году в Саудовской Аравии. Инфекция также распространилась по Иордании, Катару, ОАЭ, Тунису, Великобритании, Германии, Италии, Франции. В общей сложности в 23 странах было официально подтверждено более 1,1 тыс. случаев заражения людей, в 40% болезнь заканчивалась смертью. Южная Корея стала второй в мире страной по количеству подтвержденных случаев заболевания MERS после Саудовской Аравии.

Заболевание начинается как обычная респираторная инфекция, сопровождаемая лихорадкой, кашлем и пневмонией, однако затем состояние больного резко ухудшается - болезнь поражает легкие.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Золотая молодежь, прыжок в никуда


Из окна квартиры внука Никиты Михалкова выпала модель Ксения Понтус. Накануне появилась информация, что в центре Москвы под окнами жилого дома была найдена известная модель и актриса Ксения Понтус. Девушку в тяжелом состоянии отправили в больницу. Нашел

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)