Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер для deda
Nov 17 2004 12:01AM

Ну нельзя Караулову вопиять в пустыне. Он же САМ к этому привел страну. Пусть поднимут кадры передач 90-х годов. О чем он внушал? ПОМОГАЛ ГРАБИТЬ! Сегодня заказ очередной отрабатывает. Перебор видно вышел.

ded
Nov 16 2004 5:23AM

За что вы так Караулова не любите?Для многих людей в мелком и среднем бизнесе он как маяк-рассказывает где и как воруют конкретно,а люди с элементарными способностями к анализу делают выводы где "покупать", а где "продавать".

У нас ведедь другого доступа к инфе нет,пусть даже она санкционированная.

Так... посмотришь что-то домов в Москве мало-значит скоро лужок цены на цемент поднимет,а соотв.и на кв.м. площади.

А свалит все на мировую инфляцию и высокие цены на нефть.Заодно и Рыжего прихватизатора приплетет,хотя сам уже нацелился на прихватизацию энергетики.

Так в чем не прав Караулов,в том что мы живем в банановой стране,где 10% "господ"владеют всеми богатствами страны,еще 15-20 им прислуживают,работая якобы в независимых СМИ ,ТВ и проч.и проч.а оставшееся "быдло"под названием народ,вламывается за кусок хлеба с маслом от зари до зари не зависимо от профессии и рода деятельности.

ТОлько в можно было бы сказать ,что в России все это даром не проходит,но и России то как таковой уже нет,осталась территория с пока еще богатыми ресурсами.И Задачаолигархов-эти ресурсы выкачать,и перевести зарубеж,т.к. основная их жизнь проходит уже давно за этим рубежом .Таковы Березовские,и проч.

любители ЛОндона и английского футбола.

Да передачи Караулова это глас вопиющего в пустыне,но когда в дом залезли воры,кто то должен кричать караул,может хоть менты приедут,или воры с препугу не все утащат.

Владимир Владимирович
Nov 11 2004 6:30PM

А я вообще в тот момент спал. Да и сейчас я сплю. И не хочу просыпаться, чтобы не осознавать, что все у нас так пошло... Главное опять не провалиться под лед, как тогда в 1998 году, когда я почти все потерял (хорошо не остался должен), даже жену...

Исследователь
Nov 9 2004 7:00PM

Но, вместе с тем, показывая сегодняшнюю жизнь в «демократической России», Караулов, видимо, помимо его воли, вызывает у некоторых слушателей лютую ненависть ко всей этой продажной своре губителей Отечества. После некоторых его передач явно возникает представление о том, что в так называемом «российском» правительстве – враги России, которых надо оттуда выгнать, а по-хорошему, надо судить и вешать. А ведь всю эту подлую братию назначил президент, которого Караулов хочет представить единственным патриотом России.

В свете усилий по построению «вертикали власти» и ужесточению режима, думаю, что такого рода мотивы скоро исчезнут из его передач.

Исследователь
Nov 9 2004 6:59PM

Несомненно, что сегодня все, даже самые, казалось бы, смелые и объективные журналисты и аналитики, склонные иногда к самостоятельным суждениям, вынуждены оглядываться на власть имущих и выдавать публике, как говорили когда-то, «идейно выдержанные» передачи. Чего, например, стоит последняя программа Пушкова, где накануне годовщины Октября он цитирует пошлую антисоветскую стряпню о «купленой революции». И что в результате Октябрьской революции, в конце концов, приобрел Вильгельм? Да, это Вам не «демократические революции» в странах соцлагеря, СССР и далее, в Белграде и в Тбилиси. Здесь ясно, кто кому платил, и что в результате приобрел покупатель.

Что касается Караулова, то он выполняет несколько сверхзадач: этот «демократ» пасется на поле патриотов и, видимо, имеет санкцию на демонстрацию некоторых сторон «правды жизни» современной России. Этого не могут позволить себе даже самые левые журналисты – затаскают по судам. Вот и получается, что о самых страшных и чудовищных безобразиях нашей жизни публика узнает не от реальных оппозиционеров этому кримнально-бюрократическому режиму, породившему все эти ужасы, а от «демократического» журналиста. Завоевав доверие патриотически настроенных слушателей, Караулов выполняет то, ради чего ему и позволено все это «свободомыслие»: он обвиняет во всех грехах коммунистов, клевещет на руководителей КПРФ и т.д. и т. п. Не исключено, что при этом Караулов одновременно «мочит» и тех представителей нашего криминального бизнеса, которых ему заказали влиятельные спонсоры.

Просто
Nov 9 2004 5:14PM

Ой, ребята! А вы еще мальчишки... Мальчишки, Вы разе видели, чтобы люди на ТВ сегодня что от себя говорили...Спектакль Караулова, кто-то срежисировал...Скоро увидим-зачем это было нужно. мальчики, Вы тока не расстривайтесь..

И.
Nov 9 2004 9:46AM

Цены на нефть изначально завышались под таким условияем, описанным в заметке. А вы думали американцы дураки переплачивать?...

Fkmn Iban неизвестному
Nov 6 2004 1:19PM

Зря ты моимм ником пользуешься. Бог тебя накажет.

Ольга
Nov 6 2004 1:00PM

Здесь об этом много пишут

http://www.pv.derrick.ru/all/

Fkmn Iban Андрею
Nov 6 2004 12:14PM

Правильно! Пусть денежки в ВТБ положат, чтобы на ЮКОС хватило. И браткам еще осталось бы. Соображаешь!

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)