Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

От ямы до майки. В Саратове входят в моду разоблачительные майки.
16 Июня 2015

В саратовской сети магазинов «Планета Секондхенд» появились в продаже футболки с нарисованном на дороге портретом Валерия Радаева с ямой вместо рта. Их изготовляет и продает за 100 рублей штука саратовец Дмитрий Рушмор. Оригинальную одежду рекламирует интернет-сообщество магазина.

Напомним, предположительно ночью с 10 на 11 июня кто-то нарисовал вокруг провала на улице Сакко и Ванцетти в центре Саратова лицо Валерия Радаева. Чтобы саратовцы не ошиблись в угадывании персоны, художники сделали несколько надписей «Радаев, спасибо за год дорог» рядом на асфальте. На пластиковом ограждении ямы появилась надпись «Валера», сделанная серебряной краской. К концу дня лицо заасфальтировали.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Саратовец
Jun 17 2015 9:20AM

СМИ: заказчик граффити с губернатором состоит в рядах ЛДПР - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня17/06/2015 08:15 Информагентство «Саратов 24» назвало имя предполагаемого заказчика «дорожного портрета губернатора» на улице Сакко и Ванцетти. По сведениям издания, им оказался экс-глава аппарата энгельсского отделения ЛДПР Алексей Дробот.

«Информированные источники в партии ЛДПР причисляют Алексея Дробота к ближайшему окружению лидера саратовских «жириновцев» Антона Ищенко. По мнению политологов, стиль саратовской граффити-провокации похож на аналогичные акции, организованные в Пензенской области, где в настоящее время Антон Ищенко пытается бороться за пост губернатора региона», - пишет «Саратов 24».

Примечательно, что принадлежащий Антону Ищенко саратовский городской портал «Родной город» вчера выдвинул свою версию. Со ссылкой на анонимный источник, издание написало, что граффити заказали в региональном исполкоме ОНФ.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)