Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Новости | все материалы раздела

От ямы до майки. В Саратове входят в моду разоблачительные майки.
16 Июня 2015

В саратовской сети магазинов «Планета Секондхенд» появились в продаже футболки с нарисованном на дороге портретом Валерия Радаева с ямой вместо рта. Их изготовляет и продает за 100 рублей штука саратовец Дмитрий Рушмор. Оригинальную одежду рекламирует интернет-сообщество магазина.

Напомним, предположительно ночью с 10 на 11 июня кто-то нарисовал вокруг провала на улице Сакко и Ванцетти в центре Саратова лицо Валерия Радаева. Чтобы саратовцы не ошиблись в угадывании персоны, художники сделали несколько надписей «Радаев, спасибо за год дорог» рядом на асфальте. На пластиковом ограждении ямы появилась надпись «Валера», сделанная серебряной краской. К концу дня лицо заасфальтировали.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Саратовец
Jun 17 2015 9:20AM

СМИ: заказчик граффити с губернатором состоит в рядах ЛДПР - Общественное мнение Саратов Новости Сегодня17/06/2015 08:15 Информагентство «Саратов 24» назвало имя предполагаемого заказчика «дорожного портрета губернатора» на улице Сакко и Ванцетти. По сведениям издания, им оказался экс-глава аппарата энгельсского отделения ЛДПР Алексей Дробот.

«Информированные источники в партии ЛДПР причисляют Алексея Дробота к ближайшему окружению лидера саратовских «жириновцев» Антона Ищенко. По мнению политологов, стиль саратовской граффити-провокации похож на аналогичные акции, организованные в Пензенской области, где в настоящее время Антон Ищенко пытается бороться за пост губернатора региона», - пишет «Саратов 24».

Примечательно, что принадлежащий Антону Ищенко саратовский городской портал «Родной город» вчера выдвинул свою версию. Со ссылкой на анонимный источник, издание написало, что граффити заказали в региональном исполкоме ОНФ.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)