Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Экономистам трудно пристроиться на хорошее место
13 Ноября 2004

По мнению экспертов, известный экономист левого направления Михаил Делягин, который решил попробовать себя на выборах в Госдуму по одномандатному 199 округу в Москве (Преображенская площадь и ее окрестности), провалится.

Делягин ведет себя как типичный барин: с избирателями не встречается. журналистам интервью дает у себя на квартире, листовки на заборах не клеит и рекламу на кабельных каналах не дает. Есть подозрение, что его избиратель просто не знает.

Несмотря на то, что Делягину было обещано место в федеральном списке "Родины" еще летом 2003 года, но попал он на непроходное место. Делягин считается заменой Глазьеву в составе "Родины" в качестве известного левого экономиста. Однако даже на довыборах в 199-ом округе Делягину опять не повезло: ему, по всей видимости, не выделили денег на избирательную кампанию.И оттого кампания приобрела бессмысленный характер. Делягин может снять свою кандидатуру до 30 ноября.

И партия "Родина", так же, как и одноименная фракция,лишится своего именитого экономиста. А без экономиста - какая может быть борьба против олигархов?

Судя по всему, по "Преображенскому полку" победит Сергей Митрохин, если его в последний момент не снимут с выборов, подло. И тогда на передовые позиции выдвинется "дублер" Александра Жукова (вице-премьера правительства) - тоже Александр Жуков, директор местного завода "Метромаш".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей
Feb 27 2007 6:23PM

Вы все тупые политические тормоза!!!Идиоты!!!Я один тут умный!!!

Обозреватель
Nov 21 2004 11:37AM

Типичный пацан мелкого разлива.

свечку держал
Nov 16 2004 4:06PM

делягину кроме нар уже ничего не светит.

он слишком много своровал.... а ещё он слишком гадкий... лично меня от одной его только рожи воротит

Дон Карло
Nov 16 2004 11:57AM

Миша Делягин достточно прогматичен. Выборы в Москве он конечно проиграет. А вот в провинции он может победить. Но только под флагом Родины.

Не хватает Диме Рогозину брендовых экономистов. Нет теневого кабинета министров у Родины. И лидер конфетный мальчик, который ждет санкций из-за керпичного забора.

Елена
Nov 15 2004 8:46PM

Да какой он левый?

Смешно это. Помощник Касьянова левый.

Выгодно быть левым - будет левым.

Завтра фишка ляжет иначе - поменяется риторика.

Kommunist
Nov 15 2004 6:01PM

Nado pomoch Delyaginu, t.k. edinoross Zhukov rvetsa v dumskoe kreslo! Nado srochno nachinat moshnuyu kampaniu v ego podderzhku! Zachem nuni raspuskat? A? Budet hot odin levyi odnomandatnik ot Moskvy! Hot ne ot KPRF, tak ot Rodiny!

Наблюдатель
Nov 15 2004 10:31AM

Слишком много он уделяет внимание саморекламе. На содержательную работу времени нет. Несерьезно это. Он в один день в двух программах участвует.

Юстас - Центру
Nov 14 2004 7:05PM

Необходим закон, ограничивающий срок

пребывания в Гос.Думе физических лиц,

не более 2-я, максимум 3-я сроками.

При выборах от партий, одни и те же лица

превратили Думу просто в кормушку.

Мухтар
Nov 14 2004 4:14AM

Делягин себя рекламирует как кандидат от Родины. И что он самодвиженец этого простые бабульки не поймут.Кто у нас кроме чиновников и юристов в такие тонкости лезет? Что он нам простым жителям может дать? Такие блатные пупсы, которые всю свою жизнь были советниками у сильных мира сего. Делягин-коньюктурщик вся его биграфия и публичные речи тому доказательство.

Kaschey
Nov 14 2004 1:47AM

Делягин не расбрасывает информационный мусор тоннами потому что самовыдвиженец.

А Митрохину пора на школьную скамью писать без ошибок в номере за сентябрь страница 5. С каких пор Измайлово стало Измойлово.

Ошибки в малом, а что будет потом...??

Оба Жукова поддерживаются Лужком и соответственно Единством. Подстраховались клонами не один так другой.

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Денис Мантуров призвал кушать мух и мушиные яйца, так победим!


Если в Европе обывателей призывают реже мыться, то в России министр торговли Денис Мантуров призывает жрать мух и ихние яйца. Говорит, что полезно и питательно. И современно. И если сейчас народ бежит из России от войны, то дальше будут бежать от Мантуро

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)