Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Лучше бы отдал черту - Чечню
15 Ноября 2004

Российские граждане вряд ли погладят по головке своего президента, который отдает соседям "спорные территории" в обмен на мирные договоры. В последние сорок-пятьдесят лет Китай и Япония не беспокоят Россию, можно было бы и повременить с подарками. А вот Чечня беспокоит повсеместно.

В этом году смертность в России превысила рождаемость на 2 млн человек. Все прошлые годы этот показатель не превышал 1 млн человек.

При такой рождаемости Россия не в состоянии в полной мере колонизировать свои обширные территории. Поэтому весьма показательно, что президент Путин решил отдать претендентам "спорные территории" - два острова на реке Амур - Китаю, и два острова Курильской гряды - Японии.

Но ради справедливости следует отметить, что влияние японской экономики на острова Курильской гряды довольно существенно. На два заселенных людьми острова японцы поставляют горючку для теплоэлектростанции, медикаменты, продовольствие и многое другое. При этом местная власть считает, что "японцы ничего не делают". Местное русское население часто посещает Японию. И сейчас самое интересное - это узнать, как это население отнесется к тому, чтобы жить в Японии, а не в России.

Поделиться:

Обсуждение статьи

прайд
Apr 13 2007 10:46AM

а про что тут вообще говорить, мы уже давно прогибаемся, просто взять и отдать все нельзя, "быдло" с имперскими пережитками возмутится, лучше отдавать постепенно, обосновывая и т. д. и т.п., а вообще писать бесполезно что либо, т.к. ничего это не изменит

zorovavel
Nov 27 2004 6:45PM

Япончы просили Брежнева отдать Курилы, говоря, что у России земли итак много, на что Брежнев ответил, что потому и много, так как никому ничего не отдаем.

А думать раньше надо было. Чекист он всегда чекист.т.е.враг русского народа.

Недобрый
Nov 25 2004 1:42AM

Да.. уж.. люди - что бараны, смотришь в горящие глазенки защитнечков ТАКОЙ власти и гадаешь, это очередная сволочь, или просто дурак? Почему сначала нужно получить кирпичем по голове, чтобы понять, что замахнулись им на тебя для того чтобы вышибить мозги? Бл..ь И хрен что слышат вокруг себя..

У. Черчиль
Nov 23 2004 8:30AM

Горе стране, которая за столом переговоров отдает то, что кровью завоевали на поле боя её солдаты.

У. Черчиль

Кондор
Nov 17 2004 8:11PM

Надо отряды отставных дедов не на япошек готовить, а на федералов-кремлевцев. И пора Москву на хрен послать. Устроить тотальную блокаду и всех этих умников оставить без света, газа, леса, продуктов и табака.И налоги не платить из регионов.А губернаторов, которые с Москвой на сосну крюками вещать.Тогда жить будет проще. Одна надежда на братков им-то эта система надоела пора остановить уродов.

Буренко Владимир Викторович
Nov 17 2004 6:28PM

На Сахалине формируются отряды для обороны Курил от японцев. По словам участника формирования, воевать отряд пойдет не с пустыми руками. "Для чего, спрашивается, существуют военные базы на Кунашире и Итурупе? И кто сказал, что военные островных баз покинут острова без боя?" - http://www.newsru.com/russia/16nov2004/crls.html

Нитка
Nov 17 2004 3:50PM

И я за него голосовала?!!!

как я проклинаю себя за это

Владимир Владимирович
Nov 17 2004 11:24AM

Не надо так говорить, японцы - культурный и развитый народ, пусть себе живут, а у нас земли много ещё, главное, чтобы нас уважали в мире. Вспомните, до сих пор нам Америка благодарна за Аляску, Украина за Крым, Казахстан, Китай, всех и не упомнишь уже... А Кенингсберг - исконный немецкий город!!!

Дон Карло Дальневосточнице
Nov 17 2004 8:37AM

Не фины получат Карелию. А вот город на болотах попадет в Европространство. Будет такой Русский "Гонконг" с германским акцентом, где и будут основные сырьевые дела крутить. Уже цены на элитную недвижимость скаканули в Питере. Туда же побегут и старосемейные, а Лужковцы в Восточную Пруссию там уже поместья построят к весне 2005 года.

Пенсионер
Nov 16 2004 11:23PM

Земли будут разбазаривать до тех пор, пока одна из влиятельных политических партий не подаст в суд на гаранта. Однако не подают! Значит у нас нет общенародной партии. А что по этому поводу на сей раз думает передача ОДНАКО?

Страницы: 1 | 2 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)