Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Анзор Губашев сливает всех, кроме брата
26 Июня 2015

Обвиняемый в убийстве политика Бориса Немцова Анзор Губашев указал на всех лиц, причастных к преступлению, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. «Развернутые показания Анзора Губашева в очередной раз подтвердили, что арестованы не случайные люди, а непосредственные исполнители убийства»,— сказал собеседник агентства. По его словам, Анзор Губашев указал на всех, кто причастен к убийству Бориса Немцова.

«В то же время он говорит, что его двоюродный брат Шадид, который также арестован, не имеет никакого отношения к убийству, он пытается его выгородить»,— отметил собеседник. В настоящее время, по его словам, в ходе расследования проводятся экспертизы, готовятся документы для их назначения.

Как ранее сообщал «Ъ», Анзор Губашев признал свое участие в убийстве Бориса Немцова еще на допросе 7 марта. Он придерживается версии о мести господину Немцову за его позицию в истории с публикацией карикатур на пророка Мухаммеда в Charlie Hebdo, однако, по данным источников «Ъ», все это на момент допросов обвиняемых уже было известно следствию от внедренного в компанию обвиняемых агента.

Источник: КоммерсантЪ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)