Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марина
Jun 28 2015 1:12PM

Я ему не доверяла бы. Смотрю на его лицо, пытаюсь понять его мотивацию. Если бы передо мной было лицо Ивана Ильина или Михаила Скобелева, то все понятно. Но что движет этим человеком? На ум приходят строчки: "Фауст

Мне скучно, бес.

Мефистофель

Что делать, Фауст?

Таков вам положен предел,

Его ж никто не преступает.

Вся тварь разумная скучает:

Иной от лени, тот от дел;

Кто верит, кто утратил веру;

Тот насладиться не успел,

Тот насладился через меру,

И всяк зевает да живет —

И всех вас гроб, зевая, ждет.

Зевай и ты.

Фауст

Сухая шутка!

Найди мне способ как-нибудь

Рассеяться".

Ъ
Jun 27 2015 9:30PM

Почему сегодня, спустя всего 2 года после начала вещания LifeNews, новый телеканал должен стоить в 50 раз дороже, даже учитывая общее двукратное удорожание оборудования – известно одному Суркову.

--------------

может у него в Лондоне денюжки заморозили проклятые империалисты и надо убытки покрыть?

Ъ
Jun 27 2015 9:27PM

Что касается перспектив «Ракеты» на успех, то они зависят от многих составляющих. В первую очередь, новому телеканалу надо найти финансирование: Охлобыстин и Пореченков заявили, что для полноценной работы канала им нужно 1,5 млрд долларов, у актеров таких денег нет.

-------------

но он видимо расчитывает на то, что они у него появятся. Наверное, как и Кадырову, "Ал..ах" бабло подгонит)

Ъ
Jun 27 2015 9:25PM

Вечером того же дня Александр Казаков поясняет, что только интервью Суркова в «Известиях» остановило «оранжевую» угрозу России, исходящую от Болотной площади (http://sociatech.livejournal.com/132741.html)

--------------

Ну да, желание населения, чтобы режим соблюдал законодательство и не фабриковал итоги выборов - конечно же является "угрозойроссии", поскольку как говорит Володин: карлик - это и есть "Россия" и если его не будет - не будет и "России"))) Короче цирк какой-то!

Ъ
Jun 27 2015 9:21PM

Уже сейчас в анонсирующих запуск телеканала интервью речь идет не об Украине, про которую, казалось бы, уместно говорить собравшимся, а о традиционных ценностях России и их пропаганде, то есть говорят о политическом моделировании внутри страны, в котором так набил руку именно Владислав Сурков и его протеже – Александр Казаков.

---------------

Ну правильно, Донбасс уже "модернизировали" пора бы этому полукровке и о России матушке подумать))

Ъ
Jun 27 2015 9:19PM

Таким образом в руководство нового телеканала попадают Иван Охлобыстин и Захар Прилепин, неоднократно остро высказывавшиеся в отношении АТО, проходящей на юго-востоке Украины. Михаил Пореченков, замешанный в скандале со стрельбой в сторону украинских позиций, будучи облаченным в форму, маркированную знаками «Press», которые однозначно запрещают тому, кто их носит, брать в руки оружие. Сергей Лукьяненко – писатель-фантаст с ярко выраженной пророссийской и антиукраинской позицией. Николай Гастелло – успешный украинский политтехнолог, заработал баллы в процессе работы на Украине, благодаря чему и получил заслуженный высокий пост в амбициозном проекте. И, разумеется, Александр Казаков, зарекомендовавший себя перед Сурковым уже давно в рамках внутрироссийской деятельности и на последнем месте работы, в Луганске.

----------------

А Симунин, курировавший ликвидацию боевиками "Борн" судьи Чувашова и потом руководившего энергетикой ДЛНР почему не привлекли? Он вроде бы вернулся в Москву. Отдохнуть решил?

Ъ
Jun 27 2015 9:13PM

Известный политтехнолог и раньше выполнял важные поручения своего руководителя – конструировал молодежное движение в партии «Родина», а затем псевдонационалистическое подразделение молодежного движения «Наши» - «Местные».

-------

"Борн" забыли. Тоже его дело рук.

zzz-zzz
Jun 26 2015 3:00PM

с перепуга Коля Гастелло украинец? он из Москвы вообще то

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)