Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Иркутск попал под обстрел "перепелиными яйцами". (Видео)
26 Июня 2015

Помимо мощного циклона, вследствие которого оказался сильно подтоплен Сочи, в последние дни во многих российских регионах выпал крупный град, сопровождавший грозы с ливнями.

Так, 25 июня в городе Зима в Иркутской области выпал град размером с перепелиное яйцо, а сильный ветер поломал деревья, сообщает информагентство IrkutskMedia.

Эти сведения подтвердили "Комсомольской правде" в городской администрации: "В некоторых районах вечером выпал град размером с перепелиное яйцо. Побил посадки на огородах, кое у кого даже сломал теплицы". Кроме того, сильный ветер повредил линии электропередач, из-за чего часть города осталась без света, добавили в администрации.

Очевидцы событий обсуждают в cоцсетях обрушившуюся на этот город непогоду и выкладывают фотографии и видео.

Непогода бушует во многих российских регионах. Так, в Екатеринбурге после сильного ливня 23 июня оказались подтоплены улицы, а на следующий день ненастье продолжилось, причем в некоторых районах выпал крупный град, который повредил автомобили и огороды, сообщал портал E1.ru.

21 июня на Ярославскую область, включая столицу региона, обрушился ураган с градом, в некоторых районах размером с кулак или куриное яйцо, сообщал телеканал "Первый ярославский".

Здесь больше других пострадали дачники и автомобилисты, машины которых после "бомбардировки" градом напоминали технику из зоны боевых действий, отмечалось в репортаже. ФОТО в соцсетях это подтверждают.

Днем 19 мая на Курган обрушился сильный ливень с градом величиной с небольшой грецкий орех, а часть улиц превратилась в реки, сообщал портал "Уралинформбюро".

15 июня весьма крупный град выпал в поселке Арбаж Кировской области. По словам очевидцев, он продолжался всего около 10 минут, но за это время успел побить урожай, сообщал портал "Девятка.ru". Размеры градин можно оценить по ФОТО и ВИДЕО, выложенным в соцсетях.

Тем временем синоптики прогнозируют, что циклон, обрушившийся на Сочи, 26 июня достигнет столицы: в пятницу и субботу в Москве ожидается дождь, местами сильный, возможен град.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Во МХАТе опять хотят сменить главрежа


Говорят, Никите Михалкову пришелся не по нраву Женовач. Оне желают сменить его на более покладистого человека. Возможно, этим человеком станет Евгений Миронов...Говорят, что голубая мафия возмутилась решением Женовача снять с репертуара МХАТа похабные пос

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)