Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Украина возобновила грузовые перевозки через государственную границу с Крымом
29 Июня 2015

В ночь на субботу Украина возобновила движение грузовых машин через границу с Крымом, сообщает пресс-служба крымского пограничного управления ФСБ России.

«Попытка Украины осуществить сырьевую блокаду Крыма полностью провалилась. В ночь с 26 на 27 июня движение грузовых автомашин через государственную границу возобновилось», - сообщают крымские пограничники.Российские пограничники отметили, что им не известно, на основании каких законодательных актов действовали сотрудники украинских пунктов пропуска, передает РИА «Новости».

Разъяснительная работа с водителями не проводились. Комментариев от украинских органов власти по поводу указанных действий не последовало.

По информации пограничников, ситуация с движением транспорта из Украины постоянно отслеживается, российские пункты пропуска работают в штатном режиме.

«Действия Украины безопасности Крыма не угрожают», - заверили в ведомстве.

Напомним, 25 июня власти Украины в одностороннем порядке запретили перемещение через государственную границу с Крымом грузовых автомобилей с товарами народного потребления.

26 июня украинские водители грузовых автомобилей, исчерпав запасы воды и еды, взбунтовались и перекрыли дорогу для всего транспорта в районе Каланчака в Херсонской области.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)