Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Капремонт не капремонт, а денег очень хочется
30 Июня 2015

Валерий Гартунг ( СР) сегодня на думской пленарке напомнил и о введении взносов на капитальный ремонт, он назвал такое решение, принятое Госдумой, «непродуманным». В качестве примера такой «непродуманности» он привел ситуацию, когда квитанции на капремонт получают жильцы домов, идущих под снос!

Квитанции получают и жильцы приватизированного жилья, которое государство обязано было отремонтировать пол статье 16 закона «О приватизации».

Гартунг напомнил, что фракция «СР» внесла закон о замораживании платы за капремонт до 2020 года. «За это время государство должно отремонтировать жилье, переданное гражданам в процессе приватизации. Нужно исключить из числа плательщиков пожилых граждан и жильцов новостроек, деньги на капремонт расходовать только по решению общего собрания собственников жилья». По словам депутата, эту инициативу поддерживает 95% граждан.

Анна Козырева из Госдумы

Поделиться:

Обсуждение статьи

Сергей
Jul 1 2015 10:29AM

обман людей с целью наживы - жульничество, ст. УК РФ.

Ильшат
Jun 30 2015 2:49PM

Здравая мысль. Думаю, лоббисты в сфере ЖКХ будут категорически против. Но, если взглянуть глубже, то по смыслу действующего на сегодняшний день законодательства - узаконенное мошенничество на лицо.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Фейсбук и проч. привели Байдена к власти, пора им и сдохнуть


И именно сегодня (вот совпадение!, ха-ха) раскрыли личность некогда анонимного и главного информатора в борьбе американских властей против Facebook. Её зовут Фрэнсис Хоген. В сентябре 2021 года этот анонимный бывший сотрудник подал жалобу в федеральные п

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)