Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Мы ее теряем
24 Ноября 2004

Митинговальщики держат осаду даже на узком входе на Банковую со стороны театра имени Ивана Франко. Там находится 50 человек, а также беркут. Люди также скандируют „Ющенко!"

Тем временем активной жизнью живет палаточный городок на Крещатике. Он продолжает увеличиваться. Сосчитать палатки практически невозможно, но очевидно, что их свыше 300.

Часть людей спит в палатках, часть ходит по Крещатику.

Также в этот вечер применено ноу-хау - под палаточный лагерь подогнано около 40 автобусов. Водители включили двигатели, и внутри в тепле спят протестовальщики.

Есть мнение, что выборы будут признаны нелегитимными, и Кучма останется у власти еще, еще и еще...Это один из возможных сценариев. Решающую роль в истории Украины сыграют армия и МВД. За кого они повернут свои дубины, тот и начертит новую страницы в жизни этой восточно-европейской страны.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Пенсионер
Nov 24 2004 11:30PM

В Украине хоть итоги 50 на 50 % примерно. У нас в 1991 году вообще никак. Взяли власть без выборов. Кучка дебилов с пивными банками.

Армия и МВД не в счет. Там, также как и у нас в 1991 году, крикнут: ""народ" и армия едины!". И разборка будет тет-а-тет, у кого выше танк и глотка луженей, а присяга по-боку пойдет. Но если там действительно есть армия, значит дубина пройдется по чьм-то бестолковым головам, и это будет правильно, чтоб не повадно было.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)