Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Всюду жизнь
14 Июля 2015

Предприниматель Сергей Полонский сообщил о своей предстоящей свадьбе с Ольгой Дерипаско. Примечательно, что эту новость он озвучил в Тверском суде Москвы, где решается вопрос о продлении ему ареста.

"В сентябре планируем свадьбу справить", — приводит ТАСС заявление Полонского. Вероятно, к этому моменту он надеется оказаться на свободе.

Бизнесмена обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве ЖК "Кутузовская миля" и "Рублевская Ривьера". В мае 2015 года Полонского задержали в Камбодже на его собственной яхте. Предпринимателю вменили нарушение миграционного законодательства и выдворили в Россию. Как выяснилось, два года он жил на территории Камбодже незаконно. Примечательно, что в начале мая Полонский подарил своей гражданской жене остров. Сама она незадолго до его ареста уехала в Москву.

На родине Полонского поместили в СИЗО "Матросская тишина". Там предпринимателю спокойно не сиделось: он повздорил с сокамерником и попал в карцер. Отсидев там 10 суток, 6 июля он был переведен в другую камеру. Следствие по делу Полонского продлится до октября.

Стоит отметить, что слухи о свадьбе Полонского и Дерипаско ходили еще в 2013 году. Сам бизнесмен на тот момент сидел в камбоджийской тюрьме. И брак был необходим, чтобы давняя спутница Полонского (к тому моменту они были знакомы уже восемь лет) могла получить контроль над его делами. Однако официально оформить отношения им так и не довелось.

Источник: Вести

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)