Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

В Донецке взорвали машину секретаря главы республики
14 Июля 2015

В Донецке неизвестные подорвали автомобиль Елены Филипповой, секретаря главы самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко. Женщина в тяжелом состоянии доставлена в больницу. Об этом сообщает «Новостной фронт».

По информации сайта 62.ua, взрыв прогремел утром 14 июля в районе завода «Топаз». Согласно предварительным данным, бомба была заложена под пассажирское кресло. Очевидцы заявили, что автомобиль взорвался на ходу.

Правоохранительные органы ДНР занимаются расследованием происшествия.

17 февраля 2015 года сам Захарченко был ранен в Дебальцево, когда во время перестрелки перебегал одну из центральных улиц города. Сообщалось, что он получил пулевое ранение лодыжки.

Ранее в феврале мощные взрывы произошли у резиденции Захарченко в Донецке. Три мины разорвались недалеко от места, где у главы ДНР была запланирована встреча с журналистами. В результате взрывов погибли два человека — мужчина средних лет в камуфляжном костюме и женщина, еще четверо были ранены.

Источник: Lenta.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)