Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Сын Галины Лупачевой насмерть сбил байкера
14 Июля 2015

Как стало известно LifeNews, вероятным виновником гибели мотоциклиста в центре Москвы оказался сын высокопоставленного чиновника столичной мэрии.

По словам источников, в настоящее время сотрудники полиции допрашивают 19-летнего студента Максима Лупачева, который является сыном заместителя руководителя департамента культуры города Москвы Галины Лупачевой.

Сотрудники полиции уже связались с матерью подозреваемого. Как сообщила сама Галина, она неоднократно делала замечания Максиму, что он слишком быстро ездит.

В настоящее время на место происшествия собираются байкеры и друзья погибшего мотоциклиста. Также к полицейским для разбирательств прибыл и отец Максима, который активно пытается вмешаться в действия сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, сотрудники ГИБДД нашли и остановили автомобиль, на котором, предположительно, в центре Москвы был сбит мотоциклист. По словам источников, после наезда водитель иномарки скрылся с места, не сбавляя скорости. По словам источников в полиции, водителя удалось задержать неподалеку от места ДТП благодаря своевременному объявлению плана «Перехват».

Первый же экипаж полиции обнаружил лихача и заставил его остановиться. После осмотра автомобиля оказалось, что следов столкновения на БМВ нет. По некоторым данным, удара между мотоциклом и иномаркой не было. Есть версия, что водитель БМВ подрезал байкера во время гонки, после чего тот на большой скорости врезался в ограждение набережной и погиб.

Источник: LifeNews

Поделиться:

Обсуждение статьи

Миха
Jul 15 2015 12:06AM

Еще одна тварь

Ирина
Jul 14 2015 11:02PM

В 19 лет ему БМВ папа с мамой купили, зачем? А почему не КАМАЗ?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Ксения Собчак первая кидается на грязные разводы и вонючие скандалы


Собчак взяла интервью у Жанны Шамаловой, которая вышла замуж за бывшего путинского зятя Кирилла Шамалова. Теперь Шамалов пытается изобразить брак с Жанной как фиктивный. В процессе интервью Ксения, которая явно выполняла заказ Кирилла Шамалова, озвучила,

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)