Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

У государства всегда лучше получается роман с тюрьмой, чем с прессой
25 Ноября 2004

В издательстве «Stringer» готовится книга «Вам счастливый билетик!» или «Записки рядового информационной войны». У книги три соавтора. Каждый описывает свой опыт участия в информационных технологиях. Это отрывок из одной главы, написанной Еленой Токаревой.

С весны 2003 года жирный кусок пиара держался на рынке недвижимости, его толкали вверх всеми гнусными способами, и на войне государства с ЮКОСом.

Мне было довольно обидно видеть, как огромная компания ЮКОС прямо на глазах изумленной публики подобно «Титанику» погружается в пучину, даже не чувствуя этого. Голова у ЮКОСа была еще как бы горячая. А ноги уже как бы холодные. В этой компании было несколько людей, которых я искренне любила и за которых болела. И оттого я старалась помочь им

Поделиться:

Обсуждение статьи

plektrantus
May 5 2018 12:46PM

В этой схватке победит скорее всего Ходор ...это забег на длинную дистанцию очень длинную,что не рассчитали враги Ходора...цыплят по осени считают...а осень ещё не наступила - ещё все впереди...

Оппозиционер
Feb 15 2008 4:08AM

Ходор даст им по ушам, не сомневайтесьи даст не питерскому профессору( это всё чушь) а путину-суке. Держитесь чекисты, возмездие идёт.

XYZ
Dec 16 2004 9:16AM

Разрешите кратко изложить другую подоплеку версии наезда на ЮКОС.Есть такой неизвестный миру питерский профессор права Егоров, кто стоял за атакой. Сначала он пытался договориться с МБХ, попросив поделиться с питерскими, пообещав высокую крышу-индульгенцию, аки папа римский. Но сумма(взятки) выглядела настолько ошеломительной, что получил отказ. Тогда Егоров, пользуясь близостью к "телу", разработал глобальный план по отьему активов НК. В связи с сопротивлением посаженных процесс пошел не по плану, несмотря на басманное правосудие. Вопрос о влиянии на экономику страны, ее имидж белых воротничков-питерцев не волновал . Подробнее см. www.compromat.ru/main/egorov/a.htm В старые добрые времена это называлось - бандит на бандите сидит и бандитом погоняет. ЮКОС хоть реальным делом занимался

Пенсионер
Nov 30 2004 11:16PM

Ничего удивительного! Вся эта грязь, мразь и начало апокалипсиса - это и есть РОССИЙСКИЙ УРОДЛИВЫЙ КАПИТАЛИЗМ со свиным рылом. А пресса его грязная подстилка.

Пиарщик
Nov 30 2004 3:46PM

Про "дружбу взамен денег" - ну это же смешно, Елена! Имейте совесть. Вы же в "Росгазе" работали. В "Росгазе" никакая дружба не вела к снижению твёрдой таксы за размещение материала. Ну, разве, фотку могли по дружбе присобачить. И то редко.

Так что с вами, Лена, пиарщики дружили совершенно бескорыстно. :)

Helen
Nov 26 2004 5:53PM

Helen - Миротворцу

Я вам персонально много раз объясняла,т что в "Stringer" практически все статьи являются заказными. Они не "попахивают заказухой", а таковой являются. Если вы - поклонник "чистого искусства", то лучше читать стихи Пушкина. Возможно, отдельные стихотворения великого поэта писались им для себя, не в расчете на публикацию. Газетный бизнес подчиняется тем же законам бизнеса, что и все остальные. Не понимаю, почему вы с таким упорством пытаетесь навязать свое глубоко непрофессиональное понимание этого вида деятельности. Количество "попахивающей заказухи" - индикатор профессионального менеджмента издания.

миротворец
Nov 26 2004 12:08PM

Лена, а вы слышали что нибудь про НОС ? Не про гоголевский, а про юкосовский ? В смысле группа "ВДРУГ" ? Спасибо что признались в симпатиях к Ходору. В то время выша газета попахивала заказухой. Оказывается вы это из любви печатали...

Аятолла
Nov 26 2004 10:19AM

Читаю и глазам не верю - истинно говорю вам: это есть банка с пауками, где нет ни совести, ни чести, ни человеческих отношений.Апокалипсис наступает, как это и пророчили наши предки.На цинизме и предательстве, мздоимстве и подлости никто и никогда в истории долго не протягивал.И что у нас за государство, что в нём герои - сплошь законченные негодяи, а правители - всегда сволочи?

Виктор Милитарев
Nov 25 2004 10:51PM

Леночка! Я тебя люблю! Ты чудо! Текст восхитительный! Немедленно перекладываю на "Товарищ". Позвони при случае, я тебе изложу НАШУ часть версии

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Это самое страшное видео от 23 января


Детей все-таки притащили на Пушкинскую... И грубо науськивали на озлоблнных ментов в полном облачении. Дети кричали: Мусорня - позор России и явно нарывались на грубые действия.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)