Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

По Навальному яйцами
17 Июля 2015

В Новосибирске активистка Национально-освободительного движения (НОД) напала на оппозиционера Алексея Навального и закидала его яйцами. Демократическая коалиция, которая участвует в выборах в заксобрание Новосибирской области, намеревалась провести пресс-конференцию, посвященную окончанию сбора подписей, на улице, однако после нападения антимайдановцев ее пришлось перенести в помещение.

Активисты НОД сорвали пресс-конференцию демократической коалиции, посвященную окончанию сбора подписей для выдвижения в новосибирское заксобрание (мероприятие планировалось провести на улице). Одна из сторонниц движения ударила Алексея Навального по голове, также оппозиционера обкидали яйцами. Нападавшая кричала: «Тварь!», «Пусть умрет!» и «Яценюки погубили Украину, теперь губят Россию!».

В результате пресс-конференция была перенесена с улицы в штаб демкоалиции, ее представители намерены обратиться в полицию.

Завтра члены оппозиционного блока, который выдвигает своих кандидатов от партии РПР—ПАРНАС, направят подписи, необходимые для регистрации списков, в региональный избирком. В Новосибирск Алексей Навальный прибыл, чтобы наблюдать за подачей документов. На пресс-конференции он назвал собранные подписи «идеальными».

7 июня перед пресс-конференцией господина Навального его также забросали яйцами неизвестные. «Мне очень приятно быть в городе Новосибирске, городе, где с продуктами питания явно все хорошо настолько, что их разбрасывают на улице»,— заявил тогда политик. Кроме того, в июне мужчины в камуфляже сорвали встречу председателя РПР—ПАРНАС Михаила Касьянова с партийцами, окружив здание, где она должна была проходить.

Источник: КоммерсантЪ

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Илья Пономарев надеется прийти к власти в России революционным путем


История лишения лицензии на вещание в Латвии оппозиционного к России Дождя вызвала шквал дискуссий. Латышские власти пришли к выводу, что Дождь недостаточно враждебен к России, допускает в эфире оговорки в стиле как жаль наших мальчиков- по отношен

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)