Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Иркутский депутат сложила полномочия после ДТП с участием дочери
29 Июля 2015

Депутат думы Иркутска Жанна Есева сложила с себя полномочия после того, как ее дочь стала участником ДТП с двумя погибшими. Об этом в среду, 29 июля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на распространенное пресс-службы мэрии заявление Есевой.

«В связи с трагическими обстоятельствами, связанными с гибелью людей и начавшимся расследованием в отношении моей дочери, считаю правильным сложить с себя депутатские полномочия», — отметила она.

Есева заявила, ч

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Jul 30 2015 11:44AM

каждый борется за своего ребенка всеми силами и средствами.кто-то выкупает сына из военкомата,кто-то дочь из прокуратуры.Это реалии жизни идействующей морали.Нет ныне любителей приносить своих детей в жертву абстрактной идее.Для этого и существуют институты государственной власти.

Матери "+" за отказ от депутатства.Не стала порочить имидж власти на радость либерастне.

Кстати,почитайте о сиротах Дюплесс,насладитесь чистотой заокраинных эльфов:)

Ирина
Jul 29 2015 3:07PM

Я внимательно рассмотрела фото мамочки. Дочурке ничего не будет. Сейчас чего-нибудь придумают в психиатрическом духе или подзабеременеет внезапно.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)