Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Зимин вернулся, но к общественной деятельности пока не готов
29 Июля 2015

Основатель прекратившего своего существование фонда "Династия" Дмитрий Зимин вернулся в Россию, сообщил "Интерфаксу" источник в его окружении.

"Дмитрий Борисович вернулся в Россию, но пока не собирается возобновлять свою общественную деятельность, в частности по поддержке НКО", - сказал собеседник агентства.

"Интерфаксу" удалось связаться с Зиминым, однако он сказал, что "закрыт для общения с прессой уже полтора месяца и не намерен контактировать с журналистами еще в течение полугода".

Зимин воздержался также от комментариев относительно решения Минюста включить в перечень НКО-иноагентов фонд поддержки СМИ "Среда", учредителем которого является его сын Борис.

"Понятия не имею, я этим фондом не занимаюсь", - сказал Зимин.

25 мая этого года Минюст в соответствии с федеральным законом "О некоммерческих организациях" внес научный фонд теоретических и прикладных исследований "Либеральная миссия" в реестр НКО-иностранных агентов. К иноагентам регулятор также причислил и фонд некоммерческих программ Зимина "Династия", который являлся одним из основных спонсоров "Либеральной миссии". Фонд был оштрафован на 300 тысяч, решение о его ликвидации было принято на заседании совета 5 июля.

Вскоре после этого Зимин покинул Россию на неопределенное время.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)