Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Латышские проститутки становятся опасными в бактериологическом отношении
29 Июля 2015

Правительство Латвии сегодня поддержало поправки, подготовленные Министерством внутренних дел (МВД) к правилам по ограничению проституции. Изменения предусматривают, что занимающимся проституцией лицам не нужно будет иметь медицинскую карту в обязательном порядке, пишет Rus.delfi.lv.

В настоящее время правила гласят, что проституцией запрещено заниматься лицам, не имеющим медицинской карты, которую они должны предъявлять по требованию клиента. Этот документ после проверки состояния здоровья выдает дерматолог-венеролог.

Требование о наличии медицинской карты противоречит конвенции ООН, которая предписывает государствам отказаться от любых действующих нормативных актов, которые предусматривают регистрацию проституток или надзор за ними, вменяют в обязанность такими лицам регистрироваться или предъявлять особые документы. Как указало МВД, с учетом положений конвенции требование иметь медицинскую карту занимающимся проституцией должно быть вычеркнуто из правил.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)