Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ющенко делали уколы ботокса?
13 Декабря 2004

Австрийские врачи продолжают темнить насчет Ющенки, не говоря полной правды о болезни украинского политика. Если Ющенко отравили диоксином, то при каких обстоятельствам ему ввели яд? Наряду с почти фантастической версией проказы, существует вполне реальная версия: перед выборами Ющенко омолаживали косметической процедурой под названием ботокс. Это микроуколы вещества (botox) - процедура введения в мимические мышцы одноименного препарата, представляющего собой очищенный и ослабленный нейротоксин ботулина типа А. Возможно, что во время этих процедур Ющенко получил дозу препарата, который австрийцы посчитали ядом? Но и сам ботулин не является ни медом, ни вареньем. Ботулотоксин является одним из самых сильных ядов, который вырабатывается возбудителем ботулизма. В косметологии он используется для парализации мышц лица, таким образом предотвращая образование мимических морщин и создавая эффект гладкого лица. Возможны и неудачи на этом косметическом поприще? Поскольку клиентам сообщают только рекламные сведения об этой косметической процедуре, дождаться честной статистики вряд ли придется.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Эугений
Dec 13 2004 2:43AM

Надо мадам Ющенко спросить, что там она на губах своего благоверного почувствовала в момент лобызания, был ли это ботокс или просто следы блевонтина после перепоя. Она теперь могла бы работать экспертом навроде мухи. Вот ведь хим.учреждения какой день бьются над проблемой: проказа или отравление. А она прямо сразу диагноз поставила! А как же сам супруг не почувствовал, чем это его кормят? Жрал и не икнулось даже? Ему бы мадам запускать для дегустации! Интересно, кто это деушке посоветовал так облажаться? Понятно, что изберательная компания продолжается, и эта ее декларация должна напомнить о страстной и бескорыстной любви пары намбер ван, но все же можно было бы и поумнее что-то предложить. Или щирые хлопци усэ зхавоють?

Кошка
Dec 13 2004 1:52AM

С этим Ботоксом уже начались первые скандалы .И нигде нибудь а в США. В суд подала одна актриса ,которая делала иньекции ботокса. В результате у нее сильные головные боли, мышцы не держат голову и шею. Прчина устанавливается .Как было написано в газете, что причиной может быть передозировка ботокса или этот ботокс не вжился в организм. На Западе его очень рекламирует, а этот судебный процесс наложил тень на это средство.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)