Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

ЗРК - это Защита российской Конституции
13 Декабря 2004

Учредительный съезд ЗРК (Защиты российской Конституции) состоялся в Москве в гостинице "Измайлово". Участвовали региональные организации Баркашова. Осколки партии Сергея Бабурина "Народная воля" под руководством Евгения Васина. Перед выборами в Госдуму Бабурин кинул всех своих регионалов и вошел в список "Родины" один, вместе со своим другом по жизни Глотовым.

И третья часть нового образования - это "Спас" во главе с неизменным доктором Давиденко, бывшим депутатом Госдумы.

90% присутствоваваших в зале была коротко стриженная молодежь. ЗРК позиционирует себя как националистическая партия. Шефа в Кремле у партии нет. Съезд был скромный.Смотрящих от спецслужб в зале не было. Пока ЗРК - это чистая самодеятельность.

Участники съезда постановили, что российская Конституция - хорошая, хотя она и ельцинская. Самые чудесные статьи Конституции(право на труд, право на образование, право на жилье и прочие) не выполняются. Партия хочет просто защищать статьи Конституции. Пока такие простые задачи ставят перед собой простые русские националисты.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)