Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Диоксин
Dec 30 2004 3:13PM

Ну вот я полностью согласен и с профессором Николаем Проданчуком и с доктором медицинских наук, профессором, академиком Российской академии естественных наук Гундаровым И.А.

Все мы хорошо знаем, что любые утверждения, предположения и теории любых профессоров и проффесоров проверяются только практикой. Так зачем же столько ненужного текста в предположениях уважаемых профессоров?

Все гораздо проще пареной репы и без ненужной болтовни - при активном участии упоминаемых профессоров, соответствующих вспомогательных специалистов и использованием высокоточных современных средств контроля готовится две порции супа харчо с соответствующей концентрацией диоксина в нем.

Под неусыпным наблюдением видеокамер эти два профессора с неподдельным аппетитом съедают предложенный суп, заедают его суши, салом, запивают самогоном и зажевывают раками с цыбулей. Потом каждый целуется со своей женой (любовницей, секретаршей ...).

Затем в прямом эфире заинтрересованные телезрители наблюдают за развитием пищеварительных процессов профессоров и их внешними проявлениями, а также слушают озвученные ощущения целовальниц.

После 10 дней наблюдения заинтересованные телезрители воочию смогут убедиться в правоте того или иного утверждения по поводу воздействия супа харчо с соответствующей концентрацией диоксина в нем на организм профессоров.

Понятно, конечно, что все хотят жить и быть здоровенькими, но, как говаривал один философ, истина дороже. Тем более известны случаи, когда ученые-медики, для того чтобы исследовать вопросы лечения какой-либо тяжелой болезни, заражали ею себя сами и сами же себя и излечивали, проверяя на собственном организме все свои предположения.

Дык, все ж профессора хотят быть великими учеными. А быть великим ученым - это великое искусство. А искусство, как тоже уже всем известно, требует жертв. И великое - требует соответствующих жертв в процентном соотношении.

Кто не рискует - тот не пьет шампанского. Ну все ж знают, что профессора тоже пьют шампанское по большим праздникам - так пусть они устроят себе еще один большой проаздник! Ура, товарищи!!!

Прохожий
Dec 23 2004 2:27AM

На всякий случай - данные о "враче", поставившем Ющенко диагноз:

Гундаров И.А. - доктор медицинских наук, профессор, академик Российской академии естественных наук, окончил специальную ординатуру для работы в странах Азии и Африки, курсы по эпидемиологии в Берлине и Лондонской школе гигиены и тропических заболеваний. Последние годы занимается эпидемиологией неинфекционных и инфекционных заболеваний. Открыл механизмы управления инфекционными эпидемиями через массовые психологические воздействия, влияющие на активность иммунной системы. Доказал наличие в современной России и на Украине эпидемии агрессивно-депрессивного синдрома как главной причины сверхсмертности

Дата рождения 11 мая 1947 г.

Образование доктор наук: медицина [1992]

Место работы Государственный научно-исследовательского центр профилактической медицины Минздравсоцразвития РФ

Должность Руководитель лаборатории системных исследований здоровья

Профессиональные интересы:

демография

социальная психология и психосоматика

социальная эргономика и моделирование будущего

управление глобальными рисками

качество жизни и механизмы контроля над властью

профилактическая медицина

Учебные курсы:

Профилактическая медицина (Российская медицинская академия последипломного образования)

Публикации:

Монографии:

· Медико-социальные проблемы формирования здорового образа жизни. М.,1989.

· Парадоксы российских реформ. М.,1997.

· Что делать? Концепция возрождения России. М.,1998.

· Пробуждение: пути преодоления демографической катастрофы в России. М., 2001.

Публикации на портале:

Статьи

· Духовное неблагополучие и демографическая катастрофа

Исследователь
Dec 19 2004 8:27PM

В связи с отравлением Ющенко вспоминается Ельцин, как его "сбрасывали с моста и топили". После того, как он пришел к власти, он уже больше не вспоминал об этом, потому что дело обстояло совсем не так,как он рассказывал. С Ющенко произойдет тоже самое: никто его не травил, но он воспользовался своим заболеванием для привлечения на свою сторону чувствительных избирателей. Что у него за заболевание - не понятно, но это не проказа, хотя этот тип хуже прокаженного...

у Ющенко проказа - доктор Гундаров утверждает
Dec 19 2004 11:51AM

Опубликовано интервью "Доктор Гундаров: Наиболее вероятный диагноз болезни Виктора Ющенко - проказа" - по адресу: http://www.kroupnov.ru/5/167_1.shtml

28 ноября 2004 года в материале "У Виктора Ющенко проказа?" (http://www.kroupnov.ru/5/164_1.shtml ) было опубликовано интервью с анонимным врачом. Эта публикация стала широко известной и, как и бывает в подобных случаях, вызвала немало нареканий. Некоторые даже поспешили назвать данное интервью "фальшивым", а врача зачем-то обозвали "неким "врачом-инфекционистом" (см., например, "глубокомысленную" публикацию на Polit.ru - http://www.polit.ru/news/2004/12/09/prokaza.html ).

Ниже мы публикуем новое интервью. А перед ним открываем имя того анонимного врача и представляем его:

Гундаров И.А. - доктор медицинских наук, профессор, академик Российской академии естественных наук, окончил специальную ординатуру для работы в странах Азии и Африки, курсы по эпидемиологии в Берлине и Лондонской школе гигиены и тропических заболеваний. Последние годы занимается эпидемиологией неинфекционных и инфекционных заболеваний. Открыл механизмы управления инфекционными эпидемиями через массовые психологические воздействия, влияющие на активность иммунной системы. Доказал наличие в современной России и на Украине эпидемии агрессивно-депрессивного синдрома как главной причины сверхсмертности. Мать И.А. Гундарова - врач, украинка, Диденко А.Е.; жена - врач; дочь - врач, дерматолог"...

Fkmn Iban
Dec 19 2004 8:17AM

Полностью согласен с профессором. Был случайно и как-то свидетелем такого же происшествия. Хозяин решил избавиться от своей собаки, услышав, как травили юща. Пес наотрез отказался от каши с диоксином. Привел двух дворняг и накормил их варевом. В итоге теперь сидим дома никуда не вылазим. По двору бегают две псины с маской льва на лице. Уже сожрали всех дворовых старушек. СОС!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

СКОЛЬКО ПРОДЛИТСЯ ВОЙНА?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

У украинцев почти нет своей земли, она вся давно продана западникам


Новость о запросе на вывоз с Украины 25 млн тонн зерна со стороны США и ЕС взбудоражила информационное пространство не только России, но и самой Украины, возмутив этим миллионы российских и украинских граждан. Тем не менее международное сообщество имеет д

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)