Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Ставка на Рогозина, запасной Семигин, для отстающих - Зюганов
19 Декабря 2004

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский-не-Ваня
Dec 23 2004 5:55AM

Рогозин производит впечатление подлеца - и никогда от этого не отмоется. Он может выигрывать - но только в сравнении с подобным дерьмом.

Глазьев никогда не был управляемым, но заляпать его грязью на какие-то периоды времени возможно. К сожалению, Глазьев - в большой степени культурный человек, апеллировать к массам он пока не научился. Там были хороши предатели типа лебедя.

Будущее режима сейчвс действительно сомнительно. От Путина нет ясного ответа ни по одному вопросу. Хотя и демагогии напрямую - тоже нет. Свора из едра - лучше, чем мразь из спс, но тех скоро забудут (как вид блевотины на дороге - человеческая память гадость в красках не сохраняет). Тогда кто будет оттенять? КП? Но там люди многие поприличнее... Имено поэтому КП будут пытаться добить всеми методами.

Ну а дальше? Враг-то у ворот и этот режим он будет пытаться сменить на откровенных квислингов (словечко-то подзабыли, однако - был такой премьер в Норвегии при немцах). Посмотрите на иракского гаденыша, на того мелкого жирного подонка, которого амеры было посадили на место Уго Чавеса. Кстати, марающие бумагу об "оранжевых" - этот случай провала амеров как-то уж очень быстро подзабылся. За подзабывчивость платят, а? Чавес и Лукашенко пока смогли в явную противостоять либералам забугорным, больше никто. Ох, как их ненавидят там ... и продавшиеся.

счастье в том, что и у забугорных подонков совсем не все в порядке. Вон Буш-то свосем не либерал. Более того, либералам пинка дать не прочь. Так что хотя бы продержаться ...

русский человек
Dec 22 2004 4:12PM

Оппозиция есть. Она не Зюганов, а его электорат. Не забывайте, 1996 года. Тогда он реально победил ЕБН с 60% минимум. Напрасно этот электорат, кто-то бездумно относят только к пенсионерам и недоумкам. Наоборот, большая часть разумных людей из некогда могучего ВПК, науки и просто рядового народа, вмиг потерявшего родину, сбережения и надежды на нормальную жизнь и сегодня за него. Не потому, что он, а потому что другого хода нет. Предложит ВВП этой массе народа свой выбор, пойдут, да ещё как. Но для этого он должен доказать, что не поддерживает воровскую шайку.

Yahkind
Dec 19 2004 8:07PM

"Оппозиция", созданная по приказу сверху Сурковым и Ко., нежизнеспособна по определению.

Поэтому ни Рогозин, ни Семигин не стоят ни гроша и даже Зюганова не осилят, даже с помощью ТВ.

Относительно ЕдРа - полностью согласен.

Вывод - нужна настоящая оппозиция.

Fkmn Iban
Dec 19 2004 8:34AM

Русская Испания! Почему не плотишь за свой ссайт?

Сергею. Не бери в голову. Результаты на НТВ всегда очень точно отражают мнение отечественной проктологии. Это нормально. Наука развивается и уже достигла той стадии, когда дает на 100% предсказуемые результаты. Главный постулат проктологии одобрил даже Зю. Он сказал, что это и есть материалистическое понимание: что собакевич ест, то нтв и показывает, обработав конечный результат языками телеведущих. ИМХО.

Cергей
Dec 19 2004 6:18AM

Рогозин - хам, подлец. Посмотрите последний "К барьеру". К сожалению, результаты голосования зрителей показывают, что русскому народу таких и надо...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Чубайс ушел. Наемная шпага буржуазии выполнила свою задачу.


В нынешнем официозе, который повсеместно располагается на платформе Телеграм, мутной рекой пошли проклятия в адрес Чубайса, только что покинувшего пост главы Роснано. Так называемый канал НЕЗЫГАРЬ тускло перечислил грехи Чубайса. Ему вторят в более эмоцио

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)