Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Похищение Европы
3 Сентября 2015

Как мне объяснили знатоки, предыдущий пост про проблемы с мигрантами в Европе - фейк для отвлечения внимания россиян от внутренних проблем. Теперь у фейка появились интересные фото (Тысячи мигрантов выходят из трюма парома, прибывшего в столицу Греции — Афины):

Настоящий миграционный кризис переживает Европа в эти дни. Десятки тысяч мигрантов из Сирии, Афганистана и Африки штурмуют границы европейских стран. Количество мигрантов, прибывающих в Европу, в последние месяцы достигло рекордного уровня. Только в июле их число составило 107500. Европейские лидеры не могут договориться как справиться с кризисом. Шенгенское соглашение уже трещит по швам. Сегодня ночью в Восточной Европе царил хаос. Пограничный контроль не справляется, тысячи беженцев проходят границу без проверки.

Сотни беженцев в транзитной зоне станции Келети в центре Будапешта.

Тысячи мигрантов на железнодорожном вокзале Келети в Будапеште. Венгерские власти пытаются справиться с разгневанной толпой, пытающейся сесть в поезда и продолжить путь дальше, в Западную Европу.

Мигранты штурмуют полицейский кордон, чтобы пересечь границу из Греции в Македонию.

Мигранты на норвежском судне в итальянском порту Кальяри.

Как сказала Ангела Меркель: "Германия страна сильная, справится".

А я хотел бы обратить ваше внимание на состав толпы - не кажется, что количество молодых и здоровых мужиков какое то совсем уж подавляющее? Странная какая то миграция, хотя я не специалист, конечно.

Источник: zergulio.livejournal.com

Фото: prikol.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Мотя
Sep 7 2015 8:13PM

Всё. Пиз...ц Европе.

Сергей
Sep 3 2015 10:44PM

"...количество молодых и здоровых мужиков какое то совсем уж подавляющее". Полностью согласен. Похоже, что они организованно в Европу засылаются... и явно кем-то извне, управляются... Основное "веселье" для европейцев еще впереди.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

В Китае опять зашкаливает коронавирус


В Китае проходят акции протеста против политики нулевой терпимости к коронавирусу. То есть народу надоел произвол властей, связанный с боязнью коронавируса. Власти Китая пока не видят другого выхода, кроме ограничения свободы граждан. Китай обновляет ан

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)