Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Какую революцию вы заказали: мелкобуржуазную, олигархическую или… пролетарскую?
20 Декабря 2004

Поделиться:

Обсуждение статьи

Андрей
Feb 11 2005 5:05PM

В принципе революция сейчас невозможна потому, что нет идеологической базы т.е нет бизнесплана и очень слабые менеджеры. Да, Власть на данный момент слабокомпетентна, но у нее есть в данный момент очень приличный материальный и административный ресурс. На мой взгляд, при нынешнем раскладе сил: оппозиция в лице националистов, проправительственное-ЕДРО и близкоправительственные правые способны лишь на искуственный переворот инсперированный сверху и очень хорошо контролируемый т.е механизм сброса пара.

Для реальных изменений всетаки необходима идея объективно устраивающая не менее 50% населения. Этой идеей может являться проект развития в котором смогут принять участие большая часть населения и поиметь с этого дивиденты. В Америке была точно такая же проблема в 30-е года, когда небольшая группа контролировала всю экономику, но Рузвельт сумел решить эту проблему. Если в течении 2-5 лет в стране не будет реализована программа по подключению активного населения к экономической и политической жизни в стране, то за это время будет реализована идеологическая программа по смене нынешнего режима -независимо под каким флагом. Власть слишком затянула клапан-нужно дать выход некоторому количества пара, но не подачками а любой внятной программой развития. Цена этого вопроса на мой взгляд 30-70 млр$-это в рамках программы по удвоению ввп.

Helen-Татьяне
Jan 7 2005 1:24AM

Татьяна! По поводу книги. Еще до Нового года недели за две я сдала ее в издательство. Но есть ощущение, что оно струсило, прочитав ее. После праздников я, видимо, узнаю вердикт. Но особых проблем-то нет: можно издать и в других местах, можно, в конце-концов, еслли в России струсят все издательства, издать за рубежом. Или издать самой. Посмотрю. Но, это двольно забавно, если все струсят. Мне казалось, что у нас пока еще можно издавать книги. Газеты - эти уже нельзя. А книги еще можно...

Татьяна
Jan 7 2005 12:41AM

Уважаемая госпожа Токарева,

когда выйдет Ваша книга?

Ее с нетерпением ждут журналисты.

Влад Днепр
Jan 4 2005 6:44PM

Русаку: у российской элиты нет воли к власти? а как же 5-20 лет нацболам? а как же вытаптывание всего политического поля под великого пу? да и элиты в принципе нет, есть сборище мразей, подонков и отморозков. Ничего удивительного, что Украине ТАКАЯ Россия не нужна. А против бандюковичей голосовали не только отмороженные бандеровцы, а и масса людей, не жалающих быть рабами.

Мрачный и Невзрачный
Jan 4 2005 5:15AM

Ой, Лена! Наши элиты элитее всех других будут. Именно у нас-то и элиты - кланы, "страшно, батенька, далекие от народа", чуждые ему, презирающие его. Только что в очередной раз обчистили, отняв, фактически, все политические атрибуты. У нас здесь просто заповедник чудища-чудного элиты, а мы - зверушки для ее охоты и пропитания. Единственное, с чем могу согласиться, это с тем, что сет ом а ля рюс (рашн) плохо отдает себе отчет в реалиях. Че это они про интернационалистов-то заговорили? В эпоху глобализации камень в интернационалистов не бросают. Ведь за это крепко и получить. И за те 10 лет, когда у нас националы придут, ЕС и Китай еще в 10 раз укрепят железный занавес вокруг нашего заповедника. Эхма! Какой ерундой занимаемся, вместо того, чтобы идти вместе с остальным человечеством! Батюшки!

Лена Русаку
Jan 4 2005 4:48AM

а у россии есть элиты???

Русак
Jan 3 2005 6:19PM

Юрий, рекомендую самому "подумать математически", то есть посмотреть на результаты выборов. О каком "большинстве украинцев" может идти речь? О "бандерлогах"-"западенцах"? Так с ними давно все ясно.Только не надо выдавать их за абсолютное большинство украинцев. Факт тот, что Украина на грани раскола и трагедия русских в том, что у современной российской элиты отсутствует по разным причинам "воля к власти".Впрочем, нынешняя элита не вечна, пройдет 10 лет, и к власти придут отнюдь не интернационалисты советского разлива. Уверяю, и через 10 лет можно будет успешно решать проблему воссоединения русского народа.

Так что - поздравляю, Россия!

Петя
Dec 30 2004 9:06AM

volunteer. Услуги дантиста обходятся дорого, 50 долларов может не хватить.

Юрий
Dec 28 2004 5:52PM

Подумайте математически.

Большинству украинцев революция понравилась (не само действие, а ее смысл)

Большинству россиян революция не нравится (судя из СМИ)

Вам не кажется, что это уже где-то проходили? - а именно навязывание Россией Украине своего мнения. Украинцам это не нравится!

А значит все по законам логики.

Более того, часть постсоветских людей имеет отрицательную реакцию из зависти.

Так было с Литвой, Латвией, Эстонией, Польшей.

Поздравляю, Украина!

Fkmn Iban
Dec 27 2004 5:39AM

Мы - горожане, мы - буржуи, мы - цитрусовые. И мы в принципе не хотим никаких революций, поскольку наш внутренний императив и критерий приемлемых перемен - комфорт. Но та власть, которая на него посягает, - обречена.

Страницы: 1 | 2 | 3 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)