Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Государство Чубайсу верит
4 Сентября 2015

Минфин и Минэкономразвития предварительно договорились об условиях и форме господдержки «Роснано» на 2016–2018 гг., рассказал «Ведомостям» человек, знакомый с менеджерами «Роснано», и подтвердил чиновник федерального ведомства. «Роснано» получит госгарантии на общую сумму до 70 млрд руб., утверждают оба: под эти гарантии компания сможет брать кредиты в банках начиная с 2016 г. По словам собеседников «Ведомостей», ведомствам осталось лишь согласовать «некоторые технические вопросы», после чего их предложение будет направлено в правительство.

«Роснано», по словам ее представителя Андрея Трапезникова, известно о предварительных договоренностях чиновников по поводу госгарантий на 70 млрд руб., но он призывает дождаться окончательного решения правительства и публикации бюджета. Представитель Минэкономразвития Елена Лашкина сказала «Ведомостям», что вопрос о масштабах и механизмах господдержки «Роснано» прорабатывается, в ближайшее время Минэкономразвития рассчитывает представить в правительство «конкретные предложения с учетом позиции министерств и «Роснано».

Подробнее: Ведомости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Государство Чубайсу верит
Sep 5 2015 2:42PM

Конечно "государство" в лице "государственников" Чубайсу верит, ведь это он привел их из питерской подворотни за ручку в кремль, вот и отрабатывают старые долги. А так карли бы сейчас таксистом работал, если бы не Анатолий Борисович, пристроивший его в адм.пр-да.

Иннокентьевич
Sep 5 2015 1:49PM

Эффективный антисемит Чубайс нанёс колоссальный ущерб стране и на свободе. За что бы он не брался, обещая златые горы и всё проваливал без последствий.

Евреи, которые планов полны,

становятся много богаче,

умело торгуя то светом луны,

то запахом легкой удачи.

Игорь Губерман.

Что ни век, нам ясней и слышней,

Сквозь надрыв либерального воя:

Нет опасней и нету вредней,

чем свобода совсем без конвоя.

Игорь Губерман

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)