Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

48 часов на "самосохранение"
7 Сентября 2015

Боевики ИГИЛ поставили населению сирийского города Эль-Карьятейн ультиматум: принять ислам, платить налог «неверных» — джизью — или покинуть город.

Суннитская террористическая группировка отвоевала город у войск, лояльных президенту Башару Асаду в августе. Этот населенный пункт является стратегически важным. Он расположен вдоль дороги, соединяющей Пальмиру с восточной частью Каламуна, к северу от Дамаска.

Согласно работающей в Великобритании Сирийской обсерватории по правам человека (SOHR), христианам дали 48 часов на принятие решения.

SOHR отмечает, что большинство христиан ждут возвращения своих удостоверений личности, отобранных джихадистами, чтобы покинуть город.

Ранее боевики уничтожили в Эль-Карьятейн 1500-летний католический монастырь Мар Элиан и подвергли осквернению мощи местночтимого святого.

В августе террористы также похитили более 200 христиан, в т. ч. женщин и детей. С тех пор от них не было никаких известий.

Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)