Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Жителя Приморья забрало подземелье
8 Сентября 2015

Житель города Артема в Приморском крае пропал при провале грунта во дворе собственного частного дома - мужчина упал в воронку диаметром от метра до 1,5 метра и глубиной 15 метров. Как говорится на сайте Артемовского городского округа, провал грунта устья западного шурфа шахты N9 во дворе жилого дома по улице Герцена, 50 образовался вечером в минувшее воскресенье.

"Исходя из анализа обстановки и предварительного прогнозирования ее развития, в радиусе 50 метров от места провала определена граница чрезвычайной ситуации. В связи с этим в округе начаты мероприятия по ликвидации обрушения, задействованы силы главного управления МЧС России по Приморскому краю для ликвидации его последствий", - отмечается в сообщении.

По данным Дальневосточного регионального центра МЧС (ДВРЦ), яма примерно на восемь метров заполнена водой. Как сообщили ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС региона, к спасателям обратились жители частного дома, которые сообщили о пропаже главы семейства и обнаруженной во дворе глубокой яме.

К месту прибыли 10 спасателей и две единицы техники, передает "Интерфакс". В ДВРЦ сообщили, что был обследован провал глубиной пять метров до водной поверхности, но пропавшего мужчину не нашли. В связи с угрозой обрушения стен провала было принято решение приостановить спасательные работы, отметили в ведомстве.

Во вторник работы на месте провала продолжат сотрудники Приморского военизированного горноспасательного отряда. В администрации Артема пройдет совещание по вопросу организации работ на месте происшествия. Решается вопрос продолжения поисков пропавшего и эвакуации жильцов соседних домов.

Артем - город-спутник Владивостока с населением более 100 тысяч человек. До 1990-х годов прошлого века он был центром угольной промышленности Приморья, после чего добыча угля здесь была полностью прекращена. За прошедшие годы на месте старых шахт и рудников выросли новые жилые здания и хозяйственные постройки.

Источник: NewsRu.com

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)