Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Алла Пугачева покупает дом в Израиле по соседству с Нетаньяху (Видео)
9 Сентября 2015

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева переезжает в Израиль и уже присмотрела себе дом в одном из лучших районов Кейсарии, утверждает НТВ со ссылкой на местных риелторов.

Как следует из показанного в эфире телеканала сюжета, дом площадью 650 квадратных метров расположен на участке в 13 соток и стоит 7 млн долларов (550 млн рублей). Сделка еще не оформлена официально, однако риелторы уверены, что певица уже пакует чемоданы.

Как сообщается, Пугачева рассматривала несколько вариантов и остановилась на особняке, расположенном в живописном и комфортабельном районе. Пятиметровые потолки добавляют дому света, а панорамные окна позволяют любоваться пейзажем. Согласно планировке, в доме расположены несколько спален, детские комнаты, гостиная, сауна, мини-кинотеатр и бильярд. Особняк полностью обставлен, причем каждый предмет мебели выполнен по специальному заказу в соответствии с дизайнерским проектом.

Как отмечает 9tv, эта вилла скромнее той, где Алла Пугачева отдыхает третий год кряду и которая стоит 25 млн долларов. Зато с российской певицей будет соседствовать израильский премьер Биньямин Нетаньяху и некоторые бизнесмены российского происхождения.

Израильский телеканал отмечает неточность в репортаже НТВ: Алла Борисовна не сможет превратиться в Эллу Баруховну, поскольку в Израиле не существует такой формы отчеств.

Напомним, в начале года знаменитая пятикомнатная квартира Пугачевой на Тверской улице Москвы была предложена для аренды. Хозяйка апартаментов съехала оттуда после свадьбы с Филиппом Киркоровым, отдав жилье в распоряжение своей дочери Кристине Орбакайте. В настоящее время примадонна вместе с нынешним супругом Максимом Галкиным обитает в замке в деревне Грязь Московской области, а семья Орбакайте переехала в новое жилье в центре Москвы. В феврале за месяц проживания в квартире Пугачевой просили 220 тыс. рублей.

Источник: NewsRu недвижимость

Поделиться:

Обсуждение статьи

Егор
Sep 11 2015 2:33AM

Тянет старушку на истор. родину...

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Черные трансплантологи кружатся над украинскими полями сражений


К слову, нечто подобное уже практиковалось в 90-х годах прошлого столетия на территории бывшей Югославии. И несмотря на то, что факты убийства жителей с целью изъятия органов были доказаны, авторы данных бесчеловечных преступлений получили весьма условное

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)