Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Зачем строить тюрьмы, если можно арендовать их у соседей
11 Сентября 2015

Норвегия подписала контракт аренды 242 тюремных мест в Нидерландах в надежде сократить очередь норвежских преступников, ожидающих отбывание наказания.

«Это исторический шаг для Норвегии», — заявил министр юстиции Андерс Анундсен после подписания контракта в тюрьме Norgerhaven недалеко от бельгийской границы. — «Мы первый раз вступили в подобное соглашение с другой страной».

Анундсен подписал документы вместе с голландским государственным секретарем Фредом Теевеном. Далее контракт должен получить одобрение норвежского парламента.

Голландия находится в процессе закрытия 19 тюрем, в то время как в Норвегии более тысячи осужденных преступников находятся в очереди для отбывания наказания.

Нидерланды уже сдают около 300 тюремных мест Бельгии, которая столкнулась с теми же проблемами переполненности тюрем, что и в Норвегии.

Подобная практика аренды получила в Норвегии свою порцию критики. Хадия Тайик, заместитель лидера Норвежской рабочей партии, утверждает, что деньги могли бы пойти на модернизацию и расширение норвежских тюрем.

Источник: Nordenline.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

сергей
Sep 13 2015 3:26PM

где посты Евгения?

Евгений
Sep 12 2015 7:42PM

загугли про амерскую "пенетенциарщину",удивись.

узнай как пиндосня детей во взрослые тюрьмы продает,ищи на амерских источниках,вдруг на других тебя русские пропагандисты обманут.

Это тебе поможет глубже любовь к пиндосне заглатывать и нелюбовь к русским жиже выдавать...

Дмитрий
Sep 11 2015 2:55PM

Дикий народ, всего 242 места им нужно! То ли дело коммунисты, уж если эти сажают, то несколько миллионов сразу. Сколько сейчас в тюрьмах? А всего то было и нужно бывшего парторгам президентом назначить!!!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Начнется ли ядерная война?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Отчего же наши не бомбят пути доставки ихних вооружений?


Тема мерзкого договорняка, в который превратилась малюсенькая спецоперация против фашистов украины, по-настоящему волнует думающих и наблюдающих граждан.Основной (90%) объем западной военной и материальной помощи киевскому режиму, которые потерял свыше 70

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)