Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Вице-спикер Госдумы Неверов больно укусил молодого Гудкова на заседании Госдумы
15 Сентября 2015

В принципе, любой депутат российской Госдумы, владеющий иностранным языком, может крепко подружиться с иностранными шпионами - дипломатами и весело проводить с ними время. Молодой Гудков пошел по этому пути давно. А что ему еще делать? Его друг Илья Пономарев в бегах. Папин бизнес разорили. Вот и приходится дружить с немцами.

Вице-спикер Госдумы (ЕР) Сергей Неверов в ходе первого заседания осенней сессии раскритиковал депутата от фракции "Справедливая Россия" Дмитрия Гудкова за консультации с иностранцами во время предвыборной кампании 2015 года.

Вице-спикер Госдумы (ЕР) Сергей Неверов в ходе первого заседания осенней сессии раскритиковал депутата от фракции "Справедливая Россия" Дмитрия Гудкова за консультации с иностранцами во время предвыборной кампании 2015 года.

"Есть те, кто сидит с нами в зале, но при этом прилагает все усилия для того, чтобы в стране становилось тяжелее, чтобы санкции усиливались, чтобы все наши действия ушли впустую и жизнь наших граждан ухудшалась", — сказал депутат.

В ходе выступления Неверов продемонстрировал коллегам по нижней палате парламента фрагмент из фильма "Мастер-класс для провокаторов", вышедший некоторое время назад на телеканале НТВ. Данный отрывок фильма был посвящен встрече депутата Гудкова с руководителем политотдела посольства Германии в России Хубертом Книршем, в ходе которой дипломат интересуется, как оппозиция готовится к выборам.

"Коллеги, здесь комментировать нечего, но я хочу сказать — позор тем, кто выбрал такой путь, позор тем, кто ищет поддержки, советуясь с сомнительными иностранными консультантами, пережевывая стейки!" — сказал Неверов.

В свою очередь сам Гудков сообщил РИА Новости, что его шокировал факт демонстрации отрывка из фильма на пленарном заседании Думы.

"Речь (на встрече с сотрудником посольства) шла об организации визита российских молодых депутатов в Брюссель на встречу с депутатами Европарламента. Это политический советник посольства, который к санкциям вообще никакого отношения не имеет и который встречается с представителями всех фракций в Думе… Выступление Неверова меня очень сильно удивило. Это уже ниже плинтуса, это уже деградация, которую я от него вообще не ожидал", — прокомментировал ситуацию депутат.

По словам Гудкова, в фильме НТВ нет ни одной его фразы, "говорится все закадровым текстом корреспондента". "Единственная фраза, которую им удалось вырвать, это то, что я даю оценку ситуацию в стране, что будет скоро кризис и рост протестных настроений. Это я говорю во всех публичных эфирах и, по-моему, это совершенно очевидно для всех", — добавил Гудков.

РИА Новости

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Подорвались на Телеграме


Начало было смешное.Громкий арест шестерых журналистов и пиарщиков меняет правила работы телеграм-каналов. Власть показала, что эти каналы больше не являются безопасным инструментом для критики и политических игр. То есть авторы слезного материала в Окт

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)