Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

25 лет на уничтожение Израиля
23 Сентября 2015

Главнокомандующий армией Ирана генерал-майор Атаолла Салехи пообещал уничтожить Израиль в обозримой исторической перспективе.

"Мы обязательно ликвидируем Израиль", - сказал военачальник журналистам во вторник в Тегеране. Его слова приводят иранские СМИ.

"Более того, мы с нетерпением ждем развязывания Израилем военных действий против нас как можно скорее, чтобы мы смогли отпраздновать уничтожение Израиля раньше, чем через 25 лет, как было обещано ранее", - сказал генерал.

Иранские СМИ напоминают, что недавно верховный лидер Ирана аятолла Хаменеи заявил, что Израиль прекратит существование через четверть века.

Салехи общался с прессой на параде в честь стартовавшей в Иране священной недели обороны. Она отмечается в честь героизма иранских войск в восьмилетней войне с Ираком в 80-е годы прошлого века и в память о жертвах сражений.

Источник: Интерфакс

Поделиться:

Обсуждение статьи

Евгений
Sep 25 2015 9:15AM

Это зачем еще? Нет,нет и нет.Они опять расползутся по всему миру.Пусть там,на своей родине живут.Компактно и безвыездно,а то уже в Крым намылились...Ишь чего.

ПОка суд да дело
Sep 23 2015 9:02PM

арабский мир все войны проигрывал Израйлю.

В ядерной отрасли в Иране все основано на заимствовании - там работают корейцы, пакистанцы, один их руководителей - русский.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Опрос

Какова на самом деле инфляция в России?

Личный дневник автораВ связи с закономерной кончиной укро-бандеровского Фейсбука, автор переместился в Телеграм: https://t.me/ISTRINGER и ЖЖ . Теперь вы регулярно можете читать размышлизмы автора на его канале в Телеграм и ЖЖ До скорой встречи

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

Уничтожен пункт управления украинских войск в нем было 50 украинских генералов и офицеров


Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков сообщил, что высокоточными ракетами большой дальности морского базирования Калибр нанесли удар по пункту управления украинских войск в районе села Широкая Дача в момент, когда там проходило рабочее с

 

mediametrics.ru

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)