Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Грызлову предложено «все брать на себя»
13 Января 2005

Фракция "Единая Россия" в Госдуме продолжает героически затушевывать социальный бунт, возникший в России в связи с реальным урезанием доходов населения в виду отмены льгот, в частности, на проезд. Попытка лидера фракции "Родина" Дмитрия Рогозина 12 января включить в повестку дня пленарного заседания Госдумы вопрос об ответственности правительства за принятие сырого закона, а также ответственности фракции "Единая Россия", встретили блокирующее сопротивление этой фракции. Любовь Слиска и спикер Грызлов заинтересованы, чтобы вопрос в Госдуме лишился бы политической составляющей и перешел бы в чисто бюрократическую плоскость. Сегодня депутаты "ЕР" разъехались по регионам, чтобы добыть там сведения о злоупотреблениях местных властей выделенными средствами и собственными бюджетами, которые и привели, по версии "ЕР", к народным бунтам.

Вчера Дмитрий Рогозин в 14.30 провел в Госдуме брифинг для журналистов, на котором высказал много интересного по поводу правительства и "единороссов". На брифинге было много журналистов и телекамер, однако никто и нигде не дал информации об этом событии. Зато телевидение широко освещало деятельность другого лидера "Родины" - Сергея Бабурина в Абхазии. Тем самым Рогозину показали, что "выключить" его не составляет труда, а заменить другим телевизионным персонажем и того легче.

В силу того, что ни одна партия в России не имеет своих информационных ресурсов, а пользуется исключительно чужими, заменить одного непослушного политика на другого, более покладистого, минутное дело.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Fkmn Iban
Jan 15 2005 5:23PM

За ними не "князья", а смерть и рожденье, переходы из ничто в нечто и обратно, онтика макромира. Иначе у тебя возникнет типичная для больной или несформировавшейся психики "дурная бесконечность" - бесконечное множество сущностей, полагаемых как основание, но так ничего и не обосновывающих, поскольку каждая из этих сущностей сама требует основания. За Князьими должны стоять Князья Князей, а за ними, в свою очередь их Князья и т.д. Кстати, уважаемый, ты мне очнь польстил, причислив меня к нации Маймонида, Спинозы, Маркса, Менделеева Менделя, Вейсмана,Бергсона, Шестова, Троцкого, Эйнштейна, Левинаса, Винера и т.д. Благодарю, хотя понимаю, что это ты просто решил мне сделать комплимент. Если бы ты сделал мне израильское гражданство, это было бы уже слишком щедрым подарком.

Майор П.Ковалев 98-му
Jan 15 2005 7:35AM

Плохой ты человек. Сам нашел "щасте", девушку, антисемит паршивый, и матом кроется. Дубина. Надо спасибо сказать, дрючка, а не ругаться, как баба на базаре.

98-му про Жира
Jan 15 2005 1:58AM

(19:59) 13.01.2005

ЛДПР начала войну против губернаторов

Версия для печати

Либерально-демократическая партия получила заказ «мочить» губернаторов в связи с кризисом вокруг монетизации льгот. Как сообщил АПН источник в аппарате Государственной думы, депутату Госдумы от ЛДПР Алексею Митрофанову поручено обеспечивать информационное прикрытие «Единой России», в рядах которой оказалось до смешного мало «спикеров», пользующихся известностью среди населения.

Сегодня Митрофанов сделал первый «залп» в сторону региональных властей, заявив: «Нет 100 рублей заплатить пенсионеру, а миллионы долларов кладут в землю. Все губернаторы, где были выступления — в Казани, в Уфе, Самаре, в Подмосковье, все они миллиардеры. Спросите себя все — не менее миллиарда у каждого. Это я могу утверждать. Всю десятку губернаторов пора арестовать». Напомним, что ранее Митрофанов неудачно баллотировался на пост мэра Москвы, а также губернатора Московской и Псковской областей.

Таким образом, кампания по поиску «стрелочников» на региональном уровне стартовала. Однако, как полагает источник, в скором времени она сойдет на нет, поскольку протесты пенсионеров направлены не против незначительности сумм, выделяемых на компенсацию льгот, а против отмены льгот как таковых. Как заявил Митрофанов, «обвинить в саботаже льготной реформы глав регионов — одна из главных думских идей. На втором месте по степени виновности — министр Зурабов, на третьем — премьер». Виновник монетизации льгот должен быть персонифицирован, поэтому поиск козлов отпущения продолжится.

98-му вот для тебя хорошее местечко,еслите понравится, конечно
Jan 15 2005 1:00AM

http://www.svistok.ru/users/Nikolai/UGOLOK_UNOGO_ANTISEMITA_/txt/?ssid=edc513fd8bc05d3d8eac83fb997242

27

Альт Шифт
Jan 15 2005 12:29AM

вот спрашивается - откда это:

Слиска: Правительство может уйти в отставку

Первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска не исключает отставки правительства в связи со стихийными волнениями в регионах после замены льгот денежными компенсациями. Как передает РИА "Новости", об этом она заявила журналистам в пятницу. Слиска отказалась комментировать достигнутые в четверг договоренности между "единороссами" и правительством о мерах "по более эффективному исполнению закона".

дословно

Любовь Слиска, вице-спикер Госдумы

(О договоренностях "Единой России" с правительством)

Надеюсь, эти положения не будут корректироваться правительством, как это стало модно в последнее время, и в постановлении будет записано именно то, о чем действительно договорились.

РИА "Новости", 14.01.2005

При этом Слиска надеется, что в постановлении Думы, которое депутаты рассмотрят 21 января, будут отражены именно эти положения.

О договоренностях "Единой России" с правительством рассказал в пятницу глава комитета по труду и социальной политике Андрей Исаев. В частности, по его словам, достигнута договоренность о повышении с 1 февраля базового размера пенсии на 15%. Ранее предполагалось, что пенсия будет увеличена с 1 апреля на 5%.

С 1 августа должны быть проиндексированы ежемесячные денежные выплаты для льготников с учетом инфляции.

В январе будут выплачены надбавки для сотрудников правоохранительных органов, которые должны полностью покрыть их расходы на транспорт. Изначально такие надбавки планировалось выплачивать с февраля, сообщает агентство.

Кроме того, единороссы намерены рекомендовать руководству регионов установить для льготников цены на проезд в общественном транспорте, не превышающие размер денежных компенсаций.

14.01.2005 15:04

- кто такая слиска? слизка? кто ее лижет или кого она слизала. Как эта мерзкая может поднимать руку на правительство? Где была Дума раньше? Зачем нужна такая Дума, которая тоглько и может расшатывать государство? Что выгадал Кремль, получив такую Думу вместо нормальной, которая и по морде должна уметь дать хоть президенту, если он заслужит. потом сам же благодарить будет... А эти охломоны сначала все приняли на "ура", а теперь свои жалкие ручонки тянут к правительству. Какую подлейшую систему создали дилетанты и троечники!

Fkmn Iban
Jan 15 2005 12:14AM

не будь назойливым. хорош. я тоже ничего не знаю. так, сболтнулось.

Реформа
Jan 14 2005 5:33PM

сайт www.contr-tv.ru

Избитый Город

МВД Башкирии провело «профилактическое» мероприятие. Итог: сотни избитых мужчин и подростков, десятки изнасилованных девушек. И все это продолжалось 4 дня. Кошмар пришел в Благовещенск 10 декабря, аккурат во Всемирный день защиты прав человека.

Fkmn Iban
Jan 14 2005 9:23AM

98-й! Ты залез не туда. Тут уже другой орден. Меченосцы, а не мальтийцы. И к антисемитам здесь относятся без особой любви, просто как к инструментам повседневной борьбы. А тебя что - поперли уже и с антисемитских форумов? Чего ты вообще здесь ошиваешься. Смотри, карауловские связи тебе накостыляет за их раскрытие. Хотя они ни для кого не секрет, но назойливости они не потерпят.

Fkmn Iban
Jan 13 2005 4:47PM

>>>>>В силу того, что ни одна партия в России не имеет своих информационных ресурсов, а пользуется исключительно чужими, заменить одного непослушного политика на другого, более покладистого, минутное дело<<<<<<

В таком случае следует и соответствующая мораль:

ЗЕРКАЛО И ОБЕЗЬЯНА

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,

Тихохонько Медведя толк ногой:

"Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой!

Что это там за рожа?

Какие у неё ужимки и прыжки!

Я удавилась бы с тоски,

Когда бы на неё хоть чуть была похожа.

А ведь, признайся, есть

Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:

Я даже их могу по пальцам перечесть". -

"Чем кумушек считать трудиться,

Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" -

Ей Мишка отвечал.

Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.

++++

Или помните, как Ник ХруХру на выставке посмотрелся в зеркало и возмущенн заорал, какой п... нарисовал здесь ж...!

++++++

Если люди имеющие власть, видят только себя, и себя принимают за других людей, не видят ИНОГО, - то это же просто ИДИОТЫ!

+++

Leurs fin sera terrible!

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Может ли у Путина быть любовницей женщина по фамилии Кривоногих?


Если верить расследованию издания Проект, никому не известная, но обладающая многомиллионным состоянием петербурженка Светлана Кривоногих - (бывшая?) любовница Путина и мать его дочери! И что? Ей даже фамилию не сменили? Она, эта фамилия, ей дорога? А

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)