Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Новости | все материалы раздела

Удмуртского чиновника задержали с тысячей доз героина
5 Октября 2015

Начальник юридического отдела администрации Юкаменского района Удмуртии задержан за организацию канала поставки героина из центральных регионов страны в северные районы республики. Его задержали 29 сентября в Ярском районе Удмуртии при содействии патруля ГИБДД, остановив автомобиль для досмотра. При обследовании машины, в тайнике внутри покрышки запасного колеса, оперативники обнаружили полимерный пакет со 103,9 граммами наркотика. По данным специалистов, это 1000 средне-разовых доз героина – сообщает пресс-служба УФСКН по Удмуртии.

- Наркополицейские установили наличие действующего канала поставки героина в северные районы республики из центральных регионов страны. В дальнейшем оперативная разработка по данной информации позволила выявить круг подозреваемых и выйти на непосредственного исполнителя, доставляющего героин в Удмуртию. Результатом стало его задержание с поличным. В отношении работника администрации Юкаменского района Удмуртии возбуждено уголовное дело по 30 и 228.1 частям УК РФ. Молодому человеку грозит до 20 лет тюрьмы – уточняет «Российская Газета».

И хотя фамилия чиновника не называется, под «гражданином Р.», указанным в сводке, может подразумеваться Григорий Румянцев, который по сведениям сайта Юкаменского района является начальником юридического отдела.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Правдалюб
Nov 18 2015 6:32AM

Какое пожизеное ты что? Кормить его всю жизнь? лоб зеленкой намазать да и все

Евгений
Oct 6 2015 12:36PM

пожизненное тварине. для госслужащих наказания должны быть кромешными.за подрыв авторитета Государства.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Гардиан решила, что Навального отравила Вторая служба ФСБ


Алексей Навальный был отравлен Второй службой ФСБ по указу Кремля, пришли к выводу спецслужбы Великобритании, Германии и Франции. Об этом пишет The Guardian со ссылкой на источники.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Новости»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)